Seite 619 von 1706 ErsteErste ... 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.181 bis 6.190 von 17056

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6181
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    Hallo Doris,

    ich hab mit Absicht kein Gelee gemacht, weil das erstens immer nach einer Weile flüssig wird und zweitens beim Göttergatten nicht so beliebt ist.

    Erstens: Beeren in mühevoller Handarbeit abgezupft, dann in einem großen Topf weich gekocht.
    Zweitens: Durch die flotte Lotte gedreht.
    Drittens: Einen Teil nur mit Gelierzucker 2:1 zu Marmelade verkocht und den anderen Teil mit geriebener Vanillestange,
    Zimt- und Nelkenpulver und etwas Lebkuchengewürz zu "Weihnachtsmarmelade" verarbeitet.

    Damit wird dann die ganze Familie in in Form von Geschenken beglückt, ob sie will oder nicht
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  2. #6182
    Marans-Bändigerin Avatar von Sundi75
    Registriert seit
    29.07.2012
    PLZ
    2493
    Land
    Österreich
    Beiträge
    2.229
    Gebratene-gefüllte Täubchen an Champignonreis
    Fülle aus Leber,Herz & Magen mit Semmelbrot,Pfifferlingen und Speckstückchen
    Züchte:Marans s/k 2.9,0.2bl/k, Dt.Modeneser andalf. & schwarz,King weiß Hobby:Bunte Hühnertruppe 1.14,Beneschauer,Giant Homer,Strasser ,Arab.Trommeltauben,Goldgimpeltauben,

  3. #6183

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899

  4. #6184
    Marans-Bändigerin Avatar von Sundi75
    Registriert seit
    29.07.2012
    PLZ
    2493
    Land
    Österreich
    Beiträge
    2.229
    Zitat Zitat von Sundi75 Beitrag anzeigen
    Gebratene-gefüllte Täubchen an Champignonreis
    Fülle aus Leber,Herz & Magen mit Semmelbrot,Pfifferlingen und Speckstückchen
    So sehn sie fertig aus die dunklen Stückchen sind gebratener Speck
    DSC04920.JPG
    Züchte:Marans s/k 2.9,0.2bl/k, Dt.Modeneser andalf. & schwarz,King weiß Hobby:Bunte Hühnertruppe 1.14,Beneschauer,Giant Homer,Strasser ,Arab.Trommeltauben,Goldgimpeltauben,

  5. #6185

    Registriert seit
    20.01.2012
    Beiträge
    4.182
    OOOHHH;


    habe HUnger,


    dagegen ist unser heutiges Essen spartanisch!

    Gnocchi in Butter gebraten, mit Tzatziki!

    KIndermastfutter!



    LG Ulrike

  6. #6186
    Marans-Bändigerin Avatar von Sundi75
    Registriert seit
    29.07.2012
    PLZ
    2493
    Land
    Österreich
    Beiträge
    2.229
    Zitat Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
    OOOHHH;


    habe HUnger,


    dagegen ist unser heutiges Essen spartanisch!

    Gnocchi in Butter gebraten, mit Tzatziki!

    KIndermastfutter!



    LG Ulrike
    Züchte:Marans s/k 2.9,0.2bl/k, Dt.Modeneser andalf. & schwarz,King weiß Hobby:Bunte Hühnertruppe 1.14,Beneschauer,Giant Homer,Strasser ,Arab.Trommeltauben,Goldgimpeltauben,

  7. #6187

    Registriert seit
    20.01.2012
    Beiträge
    4.182
    Ja,

    Du kannst auch sehen, wie nervös mich Dein Essen gemacht hat,

    LAUTER zweite Großbuchstaben!


    LG Ulrike

  8. #6188

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Ein nackiger Teller - kein Glas dazu?
    War der Vogel aus eigener Zucht?
    Hast du ihn gleich nach dem schlachten zubereitet?
    Noch warm gerupft?
    Bei mir gibts morgen Taubensuppe.

  9. #6189
    Avatar von brookhuhn
    Registriert seit
    10.11.2008
    PLZ
    17***
    Beiträge
    1.320
    Fertige Frühlingsrolle (bio) in Ghee gebraten mit Spiegelei obendrauf und mit Käse überbacken. Als Nachtisch Vanillepudding (bio) mit Quark vermischt über geraspelten Äpfeln.
    1,30 Isländische Landnahmehühner, 3 Bienenvölker in Bienenkisten, Katze SiSi, Kater Charly

  10. #6190
    Marans-Bändigerin Avatar von Sundi75
    Registriert seit
    29.07.2012
    PLZ
    2493
    Land
    Österreich
    Beiträge
    2.229
    Zitat Zitat von nbk Beitrag anzeigen
    Ein nackiger Teller - kein Glas dazu?
    War der Vogel aus eigener Zucht?
    Hast du ihn gleich nach dem schlachten zubereitet?
    Noch warm gerupft?
    Bei mir gibts morgen Taubensuppe.
    *gg* jaja ich weiß das lecker Gläschen Rotwein fehlt am Bild^^
    Geschlachtet,gerupft ect. habe ich sie gestern nachmittags wogleich sich die Frage ob aus eigener Zucht erübrigt .Klar sind das unsere eigenen Tiere
    Züchte:Marans s/k 2.9,0.2bl/k, Dt.Modeneser andalf. & schwarz,King weiß Hobby:Bunte Hühnertruppe 1.14,Beneschauer,Giant Homer,Strasser ,Arab.Trommeltauben,Goldgimpeltauben,

Seite 619 von 1706 ErsteErste ... 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •