Seite 617 von 1707 ErsteErste ... 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.161 bis 6.170 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6161

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    heute gibts "poulet fumé" in Tomatensosse

  2. #6162
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    "Saure Hunde"

    Keine Angst !
    Sind saure, eingebrannte Kartoffel mit Gürkchen, Loorbeer etc

    Dazu gibts wachsweiche Eier.
    Ein Gedicht!

    Nix gegen NBK´s Menus, aber so was geht halt nicht jeden Tag.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  3. #6163
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.318
    eierdieb, das kenn ich aus dem schwabenländle als 'saure Kartoffelrädle', echt lecker. Aber was sind denn bitte "eingebrannte Kartoffeln"
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #6164
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Wahrscheinlich das Selbe wie bei euch.
    Habe nur eine Übersetzung vergessen: "Einbrenn" bei uns, ist bei euch "Mehlschwitze"(Butter (oder Öl) und Mehl geröstet)

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  5. #6165
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.318
    ok, dann ist's wirklich das gleiche
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  6. #6166

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Zitat Zitat von eierdieb65 Beitrag anzeigen
    Nix gegen NBK´s Menus, aber so was geht halt nicht jeden Tag.
    Höhöhö!

    Hab bisher noch kein Menüs hier eingestellt. Ich bevorzuge die sehr einfache Küche:

    Gute, frische Ware - Natur - ohne Schnickschnack. Zubereitung zu 98% ohne Rezept und so wenig Aufwand wie möglich.

    Die komplizierten und zeitintensiven Gerichte lasse ich Madame machen.

  7. #6167
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Möhren mit den restlichen Tompinabur gedünstet und Eierkuchen
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  8. #6168
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Rinderfilet an Erdnuss-Soße mit gedünsteten Cherrytomaten. Dazu grüne Bohnen mit Zwiebeln und gemischter Salat.
    Als Sättigungsbeilage gibt es eine Wildreismischung.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  9. #6169
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    das kannst im Januar auch machen - da bin ich wieder in Berlin!
    Morgen gibt´s bei uns Kirchweihente mit Kartoffelknödel und Blaukraut! mmmmmmhhhhhh.....
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  10. #6170
    Avatar von Sternenvogel
    Registriert seit
    04.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    891
    Habe so viele Tomaten....
    Also Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomaten klein schneiden und dazugeben. 1 Pack Schafskäse untermichen.
    Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu Weißbrot und Wein - hhhhmmm lecker - oder Spaghetti.
    Habe auch schon einmal Pepperonis mit dazu geschnibbelt. Dann wird es schön scharf.
    Ganz einfach und die Reste sind weg
    Viele Grüße vom Sternenvogel
    mit Hund, 2 Katzen, 2 Kaninchen und einer bunt gemischten Hühnergruppe

Seite 617 von 1707 ErsteErste ... 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •