Seite 611 von 1704 ErsteErste ... 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.101 bis 6.110 von 17034

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6101
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.733
    Heute gibt nur Eierspeis (Rührei) mit Speck und Kartoffeln.

    Für morgen braten die Knochen schon mit Wurzelgemüse.
    Dann wird mit Rotwein aufgegossen und stundenlang geköchelt, damit ich für den morgigen HIRSCHBRATEN eine lecker Soße hab, zum aufgießen und so.
    Dazu gibts dann karamellisierte Birne, Ribiselmarmelade und Kartoffelkroketten.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  2. #6102
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Willi, was nimmst denn da für Knochen? Kalbsknochen?
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  3. #6103
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.733
    Hallo Fritz

    Kalbsknochen sind lecker, aber seit Jahren nehme ich nichts vom Kalb.
    Ich finde es besser, man wartet mit Schlachten, bis ein Tier ausgewachsen ist.

    Daher: Schweinsknochen. (Ripperl und so)

    DSCF0410.JPG
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  4. #6104
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    aha - schaut guat aus! Ich kommeeeee .....
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  5. #6105
    Avatar von Schwelmis
    Registriert seit
    13.07.2011
    PLZ
    58
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    402
    Huhu,

    ich mache Kürbissuppe immer aus dem Yoga Kochbuch von Anna Trökes

    Die ist mit Papaya, Kokosmilch und Ingwer.

    Da könnnte ich mich auch reinlegen...........lecker

    LG
    Gabi

  6. #6106

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Waidmannsheil Willi!
    Wie gern wuerd' ich heut mit dir tauschen. Ich fürchte ich muss heute abend PANSEN koSten. Er kocht schon seid heut früh und gestern (Nacht). Mein Hund hat sich schon sehr über die Reste gefreut - aber ich? Muss (mir) wahrscheinlich auch eine gewisse Menge Roten zwischen die Ripperl giessen.
    Vielleicht grill ich mir alternativ doch ein Täubchen.

  7. #6107
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.733
    Sodale
    Die Soße ist fertig.
    Könnte mich jetzt schon reinknien.

    Pansen?
    Kann genießbar werden! (Eventuell sogar gut)
    Aber ich esse meinen Hunden nix weg
    Pansen gehört den Hunden.
    Hirschbraten: MIR

    Auch da gibts ja keine Diskussion, wem was gehört.
    armer nbk. Muss Hundefutter...

    lg
    ​Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  8. #6108
    Raptorenbändigerin Avatar von Hatschipuh
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Auf´m Land
    Land
    Germanien
    Beiträge
    1.405
    Bei uns gibt es heute Rindergulasch mit Klößen und Rotkohl......

    Pansen? Haben doch Polnische und Russische Gerichte zum Teil drin, wenn ich mich nicht irre ?
    Und in der Leberwurst.....da war doch was....

    Naja,bewußt möchte ich ihn nicht probieren

    Grüße
    Nicole
    Niveau ist keine Gesichtscreme und Stil nicht das Ende eines Besens ...

  9. #6109

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Jaja läster nur...
    Keine Ahnung wie man das auf "kulinarischem" deutsch bezeichnet. Kutteln?
    Er war jedenfalls schwarz (also nicht das öde neutral weisse Zeug). Vom Rind und nicht miniklein geschnippelt sondern schön identifizierbar - das Auge isst ja mit. (die Nase leider auch).

    Aber jetzt kommt der Hammer: es/er war saulecker!

    (Hund bekommt allerdings nichts, was ich, bis auf wenige Ausnahmen, nicht selber auch essen würde nur unterscheiden sich die Garzeiten, Würzstufen und Mischungsverhältnisse).

  10. #6110

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    so und das habt ihr jetzt davon:

    IMG_1435.jpg


Seite 611 von 1704 ErsteErste ... 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •