Seite 604 von 1704 ErsteErste ... 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.031 bis 6.040 von 17034

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6031
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Werd den Gockel schon mal vorkochen.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  2. #6032

    Registriert seit
    17.03.2013
    PLZ
    54xx
    Land
    Schweiz
    Beiträge
    1.119
    Habe Dein Hähnchen-Rezept gelesen. Man kann es so machen, ich schneide das Hähnchen aber immer nur in ein paar Teile (Brust, Rücken und Keulen), bestreiche die Haut mit Öl und evtl Salz und Pfeffer und lege es auf ein grob geschnittenes Gemüsebett aus Zwiebeln, Paprika, Pilzen, Auberginen etc.
    Alles für 45-60 Minuten bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober- und Unterhitze.
    Ich nehme es raus, wenn die Haut so eine Farbe hat, wie ich mir ein Brathähnchen vorstelle.
    Das ist wenig Arbeit und funktioniert immer

  3. #6033
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Ich hab den Vogel vorgekocht in einer Gemüsebrühe.
    Dort hinein habe ich noch geschnippelte Mohrrüben, 2 ganze Zwiebeln und ein paar geschälte Kartoffeln gegeben. Habs für 30 Minuten gekocht, das Huhn im Anschluss trocknen lassen, und mit rotem Paprikapulver und zerlassener Butter bestrichen.

    Die Mohrrüben, Kartoffeln, Zwiebeln und noch Miniklösse habe ich in zerlassener Butter geschwenkt und mit Kräutern und Salz abgeschmeckt.
    Den Vogel in die Mitte von einem tiefen Backblech gelegt und das Gemüse aussenrumdrapiert.
    Habe gerade mal geschaut.
    Der Schenkel ließ sich schon aus dem Körper lösen. Ich denke er ist demnächst fertig.
    Mal schauen. 15 Minuten geb ich ihm noch, dann wird gekostet wie die erste Bresse 2013 mundet.

    Hoffentlich krieg ich ihn zart.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  4. #6034

    Registriert seit
    17.03.2013
    PLZ
    54xx
    Land
    Schweiz
    Beiträge
    1.119
    Wie alt war der Hahn denn? Der ist bestimmt fertig.
    Und ich habe jetzt auch Appetit bekommen.
    Meine Hähnchen können froh sein, daß ich bei der Hitze keine Lust habe, mich zu bewegen

  5. #6035
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Gute Frage. Von März/April?
    Ich werde berichten!


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  6. #6036
    Avatar von piep600
    Registriert seit
    19.07.2009
    Land
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    2.006
    na wenn der nicht zart ist :-), dann mußt du dich nach einer anderen rasse umschauen :-)

  7. #6037
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Es hat gemundet!
    Mein Mann hat den halben (2kg-)Vogel allein aufgegessen.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  8. #6038
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Uns hat das Ofenhuhn (s. mein letztes Rezept) so gut gemundet, dass es das heute gleich nochmal gibt.
    Diesmal mußte ein Marans silbergesperbert sein Leben hergeben.



    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  9. #6039

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    bei uns gibt es heute hähnchen im backofen mit kartoffeln und erbsen...

    danny

  10. #6040
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    nachdem wir gestern ne Menge Tiere geschlachtet haben....gibts heute mal Nudeln mit Bolognesesoße. Mal was anderes als Huhn sehen
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

Seite 604 von 1704 ErsteErste ... 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •