Seite 603 von 1706 ErsteErste ... 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.021 bis 6.030 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6021

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    gestern gab es selbstgemachte gnocchi mit mangold und heute die reste. sehr lecker war es!

  2. #6022
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Paprikahendl aus dem Zwerghahn mit Nockerln (Spätzle)

    Wie sagt der Schwabe angeblich: Jetzt gehts los, Spätzle mit Sooß

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  3. #6023
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.307
    Tintenfischtuben vom Grill - ich hoffe, es werden keine Kaugummis, kleine Ofenkartoffeln und Tomatensalat.
    Letztere reifen gerade wie wild, täglich 10-12 Stück... Was mach ich nur mit denen?
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #6024
    Avatar von piep600
    Registriert seit
    19.07.2009
    Land
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    2.006
    einwecken: pelle ab, durch heiß wasser kurz, dann kochen mit chili,pfeffer,apfel,salz,zucker,schön kräftig würzen.. vieleicht noch ein paar kräuter mit rein :-)

    dann heiß in schraubglas, zudrehen fertig

    und nächstes jahr zum grillen hast lecker tomaten soße... kannst auch ein paar grüne mit verarbeiten

  5. #6025
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.307
    Super, danke piep
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  6. #6026
    Avatar von Caecilie
    Registriert seit
    16.06.2011
    PLZ
    63...
    Land
    Hessen
    Beiträge
    1.212
    Heute gibts Kartoffelbrei, Lachs und Kohlrabi mit Petersiliensauce.
    Brakel (gold), Zwerg-Malaien (schwarz, braun), Thüringer Barthühner und versch. Mix-Hühner.

  7. #6027
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Hab gerade 2 Bresse-Hähne geschlachtet.
    Eines ging an Opa, eines liegt jetzt brav im Kühlschrank und schläft.

    Jetzt kommt die alles entscheidene Frage.... was koche ich heute daraus?
    Hatte überlegt es in den Ofen zu schieben. *grübel*
    Hab aber noch nie Ofen-Huhn gemacht.

    Ein leckeres Gewürz zum Würzen habe ich hier.
    Es wiegt schlapp 2kg.
    Wielange bei welcher Temperatur muss es in den Ofen, damit es aussen zwar knusprig, aber nicht schwarz ist, und innen schön durch?
    Könnte ich es füllen? Wenn ja womit?
    Zwiebeln, Klossviertel, Mohrrüben und Kartoffelecken?

    Muss ich es wenden? Bestreichen?
    Ich koche gut und gerne, aber Fleisch aus dem Ofen habe ich mich noch nie rangetraut.
    Mir fehlt da irgendwie das Gefühl, wann es fertig sein könnte.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  8. #6028
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    frag doch mal den eierdieb, der hat bei #6022 ein Paprikahendl gemacht oder schau mal hier nach: http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/brath...n/Rezepte.html
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  9. #6029
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Super! Danke für den Link.
    Ich probiere heute das Rezept hier:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/13911...haehnchen.html


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  10. #6030
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    gut - in 6 1/2 Stunden bin ich da!
    bei uns gab´s heut Mittag übrigens Wurstsalat - weil´s soooo heiß ist.
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

Seite 603 von 1706 ErsteErste ... 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •