gestern gab es selbstgemachte gnocchi mit mangold und heute die reste. sehr lecker war es!
![]() |
gestern gab es selbstgemachte gnocchi mit mangold und heute die reste. sehr lecker war es!
Paprikahendl aus dem Zwerghahn mit Nockerln (Spätzle)
Wie sagt der Schwabe angeblich: Jetzt gehts los, Spätzle mit Sooß
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Tintenfischtuben vom Grill - ich hoffe, es werden keine Kaugummis, kleine Ofenkartoffeln und Tomatensalat.
Letztere reifen gerade wie wild, täglich 10-12 Stück... Was mach ich nur mit denen?
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
einwecken: pelle ab, durch heiß wasser kurz, dann kochen mit chili,pfeffer,apfel,salz,zucker,schön kräftig würzen.. vieleicht noch ein paar kräuter mit rein :-)
dann heiß in schraubglas, zudrehen fertig
und nächstes jahr zum grillen hast lecker tomaten soße... kannst auch ein paar grüne mit verarbeiten
Super, danke piep![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Heute gibts Kartoffelbrei, Lachs und Kohlrabi mit Petersiliensauce.
Brakel (gold), Zwerg-Malaien (schwarz, braun), Thüringer Barthühner und versch. Mix-Hühner.
Hab gerade 2 Bresse-Hähne geschlachtet.
Eines ging an Opa, eines liegt jetzt brav im Kühlschrank und schläft.
Jetzt kommt die alles entscheidene Frage.... was koche ich heute daraus?
Hatte überlegt es in den Ofen zu schieben. *grübel*
Hab aber noch nie Ofen-Huhn gemacht.
Ein leckeres Gewürz zum Würzen habe ich hier.
Es wiegt schlapp 2kg.
Wielange bei welcher Temperatur muss es in den Ofen, damit es aussen zwar knusprig, aber nicht schwarz ist, und innen schön durch?
Könnte ich es füllen? Wenn ja womit?
Zwiebeln, Klossviertel, Mohrrüben und Kartoffelecken?
Muss ich es wenden? Bestreichen?
Ich koche gut und gerne, aber Fleisch aus dem Ofen habe ich mich noch nie rangetraut.
Mir fehlt da irgendwie das Gefühl, wann es fertig sein könnte.
Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd
frag doch mal den eierdieb, der hat bei #6022 ein Paprikahendl gemacht oder schau mal hier nach: http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/brath...n/Rezepte.html
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Super! Danke für den Link.
Ich probiere heute das Rezept hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/13911...haehnchen.html
Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd
gut - in 6 1/2 Stunden bin ich da!
bei uns gab´s heut Mittag übrigens Wurstsalat - weil´s soooo heiß ist.
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Lesezeichen