Seite 602 von 1707 ErsteErste ... 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.011 bis 6.020 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6011
    Avatar von Strandhuhn
    Registriert seit
    18.11.2012
    Ort
    Ostseeküste
    PLZ
    236*
    Beiträge
    203
    apropos Rosen,
    Frieda einige Johannisbeeren, dazu getrocknete Rosenblätter von Duftrosen, etwa 1:1 vom Volumen her, dazu eine Handvoll hellen Kandis und mit gutem Wodka auffüllen - ich nehm immer die großen Punikaflaschen dafür. Mind. 3-6 Monate ziehen lassen, dann ist er gut. Richtig fetzig ist er zur nächsten Johannisbeerernte *schmaus*
    Ich hab noch eine kleine Flasche mit Ansatz vom letzten Jahr stehen, der rest wurde mit Kusshand zu Geburtstagen verschenkt und meist sofort verkostet...
    Aus den Resten kannst du nach dem Abseihen noch lecker beschwippste Marmelade kochen....
    lg Sarah

    Erst wenn wir Beschäftigung als Erfüllung empfinden, haben wir Freude bei dem was wir tun.

  2. #6012
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Wir haben heute von Urlaubsheimkehrern eine ganze Ladung frischer, süßer, dunkelorangefarbene Aprikosen aus Ungarn bekommen.
    Mama hat Marmelade gekocht. Im Ofen bäckt grade ein Wachauer Marillenkuchen und morgen gibt´s Marillenknödel.
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  3. #6013
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    HIHI
    Da ich sie weder frisch, noch Knödel, oder als Kuchen mehr runterkrieg, haben wir heute die letzten Marillen (Aprikosen) des 1. Baumes eingefroren. Der 2. Baum ist ca in 2 Wochen dran. Nächste Woche mach ich die Ribisel (rote, weiße, schwarze Johannisbeeren) fertig. Kuchen satt. Und Einfrieren. Und Saft. Und Gelee. Und Marmelade.
    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  4. #6014
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Willi! und jetzt schreibst mir eine PN mit der genauen Adresse - lauter gute Sachen gibt´s bei Dir.
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  5. #6015
    Hühnerhalter Avatar von Clonk
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    2.218
    Heute Gegrillt, dazu Kartoffeln, Brot und eine große Schüssel Salat aus dem Eignen Garten.
    Dabei wurden wir die ganze Zeit von unsere Hühnerbande belagert, die zwischen unseren Beinen rumrannten. Und der Hund dachte schon, er würde etwas abbekommen.
    5,30Hühner

  6. #6016
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    haha! Mittags war es bei uns auch so - bloß ohne Hund. Bei uns gab´s Grillfleisch, Lollo Rosso aus dem Garten, Nudelsalat, Kräuterbutter, ...
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  7. #6017
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Seezungen vom Grill mit Knobi-Kartoffeln und Tomatensalat von den ersten eigenen
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  8. #6018
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Gestern: Griechischer Bauernsalat
    Heute: Schweinefleisch aus dem Smoker. (Kartoffeln und Salat und Soßen...)

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  9. #6019

    Registriert seit
    12.02.2005
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.577
    Hab Donnerstag nen 3 monatigen Orpihahn geschlachtet,den zerteilt und den gestern in eine schöne würzige Marinade eingelegt und gleich kommen die Teilchen auf den Grill.Dazu gibt es orientalischen Cous cous Salat mit Joghurt/Minzdressing.

  10. #6020
    Avatar von piep600
    Registriert seit
    19.07.2009
    Land
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    2.006
    hab heute meinen salat mit gerösteten brennesselsamen gewürzt, ... interessant :-)

Seite 602 von 1707 ErsteErste ... 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •