Seite 587 von 1707 ErsteErste ... 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.861 bis 5.870 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5861

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Och nö

  2. #5862
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    nbk, kannst mir glauben... mir wäre eine Pizza zum Abendbrot auch lieber.

    Fritz: Ist erledigt. Ich lad sie noch hoch.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  3. #5863
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789


    danke! da warten glaube ich - noch mehr drauf!
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  4. #5864

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Nee Abends macht sie dick! Mittags ist das "Geheimnis". Aber leichter gesagt als getan.

    Ich werd mir gleich meine scharfen Knoblauch Spagetti machen.

    grobes Meersalz mit piment-antillaise (gute Messerspitze) und 3-4Koblauchzehen im Mörser zu Brei zerreiben. (insgesamt ca. einen grossen Esslöffel voll - für 500g Spag.).

    Nach dem die Spagetti fertiggekocht sind, ausgiessen und im gleichen Topf Olivenöl (nicht zu wenig) erhitzen und die Mischung dazu geben und umrühren. Sobald es braun (nicht schwarz!) wird Nudeln dazu, alles verrühren und Gas aus.

    Sofort anrichten und essen. Wenn's zu scharf ist, etwas Baguette dazu essen und nen Glas Rotwein.

    Man braucht i.d.R. 3-4 Versuche um die perfekte Mischung der 4 Komponenten zu erreichen. Nicht zu extem scharf, aber auf keinen Fall versalzen und dennoch intensiver Knobigeschmack.
    Geändert von nbk (02.03.2013 um 12:59 Uhr)

  5. #5865
    Logarithmiker Avatar von Florku
    Registriert seit
    24.01.2010
    PLZ
    D-35
    Land
    Hess. Westerwald
    Beiträge
    2.690
    Bei uns gab es mal wieder Aubergine-Avocado-Burger. Nur ohne Avocado dieses Mal. Die war nämlich noch nicht reif genug und hat total bitter geschmeckt. Ansonsten: Lecker!

    LG, flo
    Etwas so zartes wie der Flügelschlag einer Legehenne im Westerwald kann einen Taifun am anderen Ende der Welt auslösen.

  6. #5866
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    nbk, ist schwierig mit berufstätigen Männern, die erst um 17 Uhr nach Hause kommen, und um 18-19 (oder auch 20) Uhr etwas essen wollen.
    Ich hab ihn inzwischen schon so weit, dass Abendbrot gegen 18 Uhr stattfindet.
    Begründen tue ich es mit meiner Diät, und da er nicht alleine essen will, ißt er dann mit.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  7. #5867

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899

  8. #5868

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Mist! Kein Knoblauch mehr im Haus, wird also nichts!

    Werd dann wohl Crêpes machen - natürlich original salzig. Mit einem Glas Cidre? Hmm

  9. #5869

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    @nbk

    das klingt lecker:knobi spaghetti

    hier gab es den vierten tag huhn, heute als hühnerfrikassee mit einem rest eingefrorenem spargel vom vorjahr

  10. #5870

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Ja! Klingt nicht nur, ist auch saulecker. Schwierig ist nur das alles perfekt harmoniert. Es kann auch leicht zu ölig werden.
    Ich hab noch nie Spargel eingefroren! Wie schmeckt das?
    4 Tage nur Huhn.. Habt ihr ne Herde geschlachtet?
    Hab heute einen Freiland-Zuchtbetrieb in meiner Naehe entdeckt...

Seite 587 von 1707 ErsteErste ... 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •