Wildhase mit Blaukraut und Nudeln
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Wildhase mit Blaukraut und Nudeln
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Wir haben heute eine Lammkeule, die schon seit 4 Tagen eine Kräuterkruste hat, -der Kühlschrank knofelt ganz schöndazu gibts ein Kartoffelgratin und grüne Bohnen.
1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.
Jetzt, wo ich mich fast durch die 5852 Beiträge gelesen habe , bekomme ich irgendwie Hunger(na gut, es waren vielleicht 20 Beiträge oder so die ich gelesen habe, aber eben nur fast)![]()
5,30Hühner
Gefüllte Putenröllchen für Koch-Legasteniker.
(Hühnerröllchen, wer es etwas saftiger mag.)
3-4 Personen
-6 Putenschnitzel
-6 Scheiben Käse
-100g Reibekäse
~1kg Tomaten (sicher auch lecker mit roter Paprika gemischt, wird hier Zuhause aber nicht vertragen.)
-Frischkäse
-Salz
-Paprika Pulver, edelsüß
-grüner Salat
-Vollkornhörnchennudeln
-grüner Pesto (gekauft oder selbstgemacht, Rezept stell ich danach ein.)
___________
Putenschnitzel mit ordentlich Paprikapulver bestreuen, mit etwas Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Käse rauf, mit schlanken Tomatenspalten belegen und wie eine Roulade rollen und verschließen. (Wer es etwas mediteraner mag, kann statt normalen Käse auch Fetakäse und Oliven nehmen.)
Alle Rouladen in einen Bräter (mit Deckel) legen und dick mit den restlichen zerkleinerten Tomaten bestreuen und salzen.
Mit Deckel ~1h bei 180°C Umluft garen.
Mit 100g Käse bestreuen und weitere ~30Min. ohne Deckel mit Oberhitze garen.
In der Zwischenzeit Salat schneiden und die Vollkornnudeln kochen.
Pesto nach belieben unter die Nudeln mischen, und alles (Salat, Nudeln, Roulade) auf einem Teller servieren.
Guten Appetit![]()
Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd
Pesto, selbst gemacht
4 Töpfe Basilikum
200g Grana Padano oder Parmesan, gerieben
200g Pinienkerne
Olivenöl
Pinienkerne mit etwas Olivenöl goldbraun in der Pfanne anrösten.
Erkalten lassen, mit Grana Padano, dem Basilikum und etwas Öl in eine Küchenmaschine (Zerkleinerer) geben und einen Brei daraus machen. Je nach gewünschter Konsistenz mit Öl verlängern und weitervermischen.
In ein ausgekochtes sauberes Marmeladenglas füllen und mit Öl bedecken.
(Bitte drauf achten, dass die Ränder vom Glas sauber sind und kein Pesto irgendwo klebt. Das schimmelt sonst.)
Wenn Pesto entnommen wird, wieder mit Öl bedecken.
Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.
Läßt sich auch (ohne Glas) einfrieren.
-Achtung saulecker-
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das sind ja lauter magere Sachen, die da in so ein Pesto reinkommen. Außer das Basilikum - das hat es in sich!
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1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Das Pesto ist definitiv nur etwas für Kalorienbewußte!
Falls es wen tröstet, ich hab es gestern Abend auch gegessen und trotzdem heute Morgen weniger gewogen als gestern Morgen.
Man kippt ja auch nicht tonnenweise davon rüber.![]()
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Na du scheinst von der Labor-astronautenkost geheilt zu sein. Willkommen in der menschlichen Küche!![]()
Schön wärs, nbk... heute geht wieder der Diätfraß los.
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