Seite 579 von 1707 ErsteErste ... 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.781 bis 5.790 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5781

    Registriert seit
    14.12.2005
    Ort
    Kreis Steinfurt
    PLZ
    4856.
    Land
    Deutschland - NRW-Nord
    Beiträge
    1.133
    Hallo. Der Skandal ist nicht das eigentlich hochwertige Pferdefleisch sondern das internationale Mauscheln und vertuscheln. Skrupellose Mafia. Gruss Windfried

  2. #5782

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Und ab zum Aldi- Hauptsache billig! Das ist auch ein Heucheln.
    Wen interessiert den schon wirklich, was in einer fertig Lasagne drin ist? Wohl kaum einen "Konsumenten"!

  3. #5783
    Logarithmiker Avatar von Florku
    Registriert seit
    24.01.2010
    PLZ
    D-35
    Land
    Hess. Westerwald
    Beiträge
    2.690
    Habe gerade die letzte Portion Hühnrefrikassee mit Hähnchen aus eigener Schlachtung verputzt, die noch eingefroren war. Dazu gab es Vollkornreis und glacierte Möhrchen.

    LG, flo
    Etwas so zartes wie der Flügelschlag einer Legehenne im Westerwald kann einen Taifun am anderen Ende der Welt auslösen.

  4. #5784

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    hier gibt es frisch gebackenes brot mit selbstgemachtem käse und wurst.

    danny

  5. #5785

    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    17.397
    Zitat Zitat von nbk Beitrag anzeigen
    Und ab zum Aldi- Hauptsache billig! Das ist auch ein Heucheln.
    Wen interessiert den schon wirklich, was in einer fertig Lasagne drin ist? Wohl kaum einen "Konsumenten"!
    Deshalb koche ich immer am liebsten selbst;-)
    Ich mag kaum noch Essen gehen..
    In einem eher hoch hochpreisigem Restaurant war es z.B. nicht möglich
    Bratkartoffeln ohne Speck zu bekommen..
    Folglich alles, selbst dort, aus der "Tüte"..


  6. #5786
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Zitat Zitat von Nicolina Beitrag anzeigen
    In einem eher hoch hochpreisigem Restaurant war es z.B. nicht möglich
    Bratkartoffeln ohne Speck zu bekommen..
    Folglich alles, selbst dort, aus der "Tüte"..
    Das würde ich eher als mangelhaften Service interpretieren. Selbst wenn die Bratkartoffeln nicht aus der Tüte, aber mit Speck vorbereitet sind, müsste es ja möglich sein, eine Portion ohne Speck rauszuklauben. Aber Restaurant's sind eben gerne der Meinung: Friss oder stirb, Vogel!
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  7. #5787

    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    17.397
    Zitat Zitat von Lara44 Beitrag anzeigen
    , aber mit Speck vorbereitet sind, müsste es ja möglich sein, eine Portion ohne Speck rauszuklauben.
    Das in etwas anderes Form, ist mir auch schon passiert:
    Die Bratkartoffeln wurden, trotz anderer Bestellung, mit Speck gebracht.
    Ich habe das dann reklamiert..und einige Minuten später,
    kam die Kellnerin zurück: Mit den Worten, es wäre jetzt der Speck "rausgesucht" worden
    Sehr lecker..
    Aber back to top
    Morgen habe ich wie jeden Freitag die ganze Mitarbeitertruppe am Tisch.
    Und es gibt "frische Suppe" mit selbstgemachten Mehlklössen UND meinem ersten im neuen Dampfgarer
    zubereiteten Eierstich. ( Das war überhaupt das erste was ich darin gemacht habe )
    Das ist ja ein dolles Gerät..jetzt muss ich nur noch die Bedienungsanleitung lesen ;-)


  8. #5788
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Gestern gab es Lachs in Gorgonzola-Blattspinat-Soße (Kreation meiner Tochter) mit grünen Nudeln. Obermegalecker! Heute

  9. #5789

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    @hühnermama
    das klingt ja sehr lecker

  10. #5790
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Hier das Rezept (wir haben normalen Lachs verwendet) + etwas Blattspinat

    Lachs mit Gorgonzola-Sauce und Salat

    Zutaten: (für 2 Personen): 2 TL Rapsöl, 1 Zwiebel, 100 ml Sahne, 50 g Gorgonzola, 100 g Räucherlachs,
    1/2 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer,
    150 g Feldsalat, 1 TL Walnussöl, Senf, Balsamicoessig
    Zubereitung
    Zwiebeln und Schnittlauch fein hacken, Gorgonzola in Stücke und Lachs in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, mit wenig Wasser ablöschen und die Sahne dazu-geben. Gorgonzola in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Lachs in die Sauce geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
    Feldsalat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
    Dazu: 70 g Vollkornspaghetti bissfest kochen.
    Eine Portion enthält 450 kcal und 2 BE

    Und noch viele andere leckere Rezepte gibt es hier: https://www.almased.de/service/rezepte.html
    Geändert von Hühnermamma (15.02.2013 um 17:19 Uhr)

Seite 579 von 1707 ErsteErste ... 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •