Hallo. Der Skandal ist nicht das eigentlich hochwertige Pferdefleisch sondern das internationale Mauscheln und vertuscheln. Skrupellose Mafia. Gruss Windfried
![]() |
Hallo. Der Skandal ist nicht das eigentlich hochwertige Pferdefleisch sondern das internationale Mauscheln und vertuscheln. Skrupellose Mafia. Gruss Windfried
Und ab zum Aldi- Hauptsache billig! Das ist auch ein Heucheln.
Wen interessiert den schon wirklich, was in einer fertig Lasagne drin ist? Wohl kaum einen "Konsumenten"!
Habe gerade die letzte Portion Hühnrefrikassee mit Hähnchen aus eigener Schlachtung verputzt, die noch eingefroren war. Dazu gab es Vollkornreis und glacierte Möhrchen.
LG, flo
Etwas so zartes wie der Flügelschlag einer Legehenne im Westerwald kann einen Taifun am anderen Ende der Welt auslösen.
hier gibt es frisch gebackenes brot mit selbstgemachtem käse und wurst.
danny
Das würde ich eher als mangelhaften Service interpretieren. Selbst wenn die Bratkartoffeln nicht aus der Tüte, aber mit Speck vorbereitet sind, müsste es ja möglich sein, eine Portion ohne Speck rauszuklauben. Aber Restaurant's sind eben gerne der Meinung: Friss oder stirb, Vogel!
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Das in etwas anderes Form, ist mir auch schon passiert:
Die Bratkartoffeln wurden, trotz anderer Bestellung, mit Speck gebracht.
Ich habe das dann reklamiert..und einige Minuten später,
kam die Kellnerin zurück: Mit den Worten, es wäre jetzt der Speck "rausgesucht" worden
Sehr lecker..
Aber back to top
Morgen habe ich wie jeden Freitag die ganze Mitarbeitertruppe am Tisch.
Und es gibt "frische Suppe" mit selbstgemachten Mehlklössen UND meinem ersten im neuen Dampfgarer
zubereiteten Eierstich. ( Das war überhaupt das erste was ich darin gemacht habe )
Das ist ja ein dolles Gerät..jetzt muss ich nur noch die Bedienungsanleitung lesen ;-)
Gestern gab es Lachs in Gorgonzola-Blattspinat-Soße (Kreation meiner Tochter) mit grünen Nudeln. Obermegalecker! Heute![]()
@hühnermama
das klingt ja sehr lecker
Hier das Rezept (wir haben normalen Lachs verwendet) + etwas Blattspinat
Lachs mit Gorgonzola-Sauce und Salat
Zutaten: (für 2 Personen): 2 TL Rapsöl, 1 Zwiebel, 100 ml Sahne, 50 g Gorgonzola, 100 g Räucherlachs,
1/2 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer,
150 g Feldsalat, 1 TL Walnussöl, Senf, Balsamicoessig
Zubereitung Zwiebeln und Schnittlauch fein hacken, Gorgonzola in Stücke und Lachs in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, mit wenig Wasser ablöschen und die Sahne dazu-geben. Gorgonzola in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Lachs in die Sauce geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
Feldsalat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
Dazu: 70 g Vollkornspaghetti bissfest kochen.
Eine Portion enthält 450 kcal und 2 BE
Und noch viele andere leckere Rezepte gibt es hier: https://www.almased.de/service/rezepte.html
Geändert von Hühnermamma (15.02.2013 um 17:19 Uhr)
Lesezeichen