@eierdieb:
Endlich mal wieder ein richtiges Gericht, nach all dem Diaetquatsch. Bravo! Was trinkt man dazu und was ist eine vogerlsalade (so was wie mischtkratzerlies?)
![]() |
@eierdieb:
Endlich mal wieder ein richtiges Gericht, nach all dem Diaetquatsch. Bravo! Was trinkt man dazu und was ist eine vogerlsalade (so was wie mischtkratzerlies?)
Geändert von nbk (12.02.2013 um 15:37 Uhr)
Danke!
Vogerlsalat hab ich für dich geg...
Bei uns heißt er halt so.
http://de.wikipedia.org/wiki/Gew%C3%...cher_Feldsalat
lg
Willi
p.s. herben ( NIX liebliches!!!) weißwein, oder Bier.
Am Besten den Weissen, der die Sosse schon "vergütet" hat.
Geändert von eierdieb65 (12.02.2013 um 15:44 Uhr)
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Ich nehm gerne Morillon.
In Frankreich heißt er Chardonnay.
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Ah ok, danke!
Erinnere mich noch gut an die Strafarbeit der SemmelNNknoedelNN.
Guten Appetit.
Der chardonnay ist schon was feines![]()
hier gibt es heut linsenbolognese mit nudeln.
kartoffelpuffer im waffeleisen, sachen gibts. aber eine gute idee, finde es auch schrecklich wenn die küche und man selber noch ewig nach fett stinkt. deshalb machen wir gern kartoffelpuffer draussen über dem feuer.
danny
Bei uns in Bayern sagen wir ganz einfach Feldsalat. In welcher Gegend wird eigentlich Rapunzelsalat gesagt, würde mich interessieren ?
LG Ratisbona
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und Trabern die zu
zu langsam sind.
Ich glaube kein Salat hat so verschiedene Namen wie Feldsalat: http://de.wikipedia.org/wiki/Feldsalat
oops, steht ja schon bei eierdieb![]()
Geändert von Lara44 (12.02.2013 um 17:07 Uhr)
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
La mâche.
Ich habe wie fast immer für morgen vorgekocht:
Und es wird "Wintergemüse-Lasagne" geben..
Mit Karotten, Petersilien-und Schwarzwurzeln und Rosenkohl.
Abgeschmeckt mit Liebstöckel und Rosmarin.
Sehr lecker, freu mich schon drauf.
Lesezeichen