Seite 574 von 1707 ErsteErste ... 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.731 bis 5.740 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5731
    Avatar von colourfuls
    Registriert seit
    15.07.2011
    Ort
    Hiddenhausen
    PLZ
    32120
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.547
    Zitat Zitat von lagsikat Beitrag anzeigen
    HIlfe!
    Ich brauche mal einen Tipp, was ich am Samstag kochen könnte.
    Mein Mann hat Geburtstag und hat so ca. 20 Leute eingeladen. Ich bräuchte etwas, das ich gut vorbereiten kann, damit ich abends nicht am Herd stehen muss.
    Etwas das sich gut warm halten lässt, am Liebsten einfach auf unseren Ofen stellen (das ist dann knapp unter 100°), aber trotzdem was her macht...
    http://www.chefkoch.de/rezepte/29438...-Salzbett.html
    Habe ich Heute ausprobiert. Kann man früh in den Backofen reinstellen!
    Dein Leben beginnt mit dem Tag,
    an dem Du einen Garten anlegst.


    Ciao Martina

  2. #5732
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich würde einen Braten bei Niedrigtemperatur machen, gelnigt immer! Salat dazu, kannst Du vorbereiten und kurz vor dem Essen mit der Soße mischen. Dazu Baguette oder Kartoffeln (die können mit dem Braten garen).
    grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  3. #5733
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Gulasch und Sauerkraut, das könnte dann auf dem Ofen so vor sich hinschmurgeln und es kann sich jede/r sein Szegediner zusammen mischen Dazu ein warmes Baguette - als Schwäbin würde ich Spätzle dazu machen
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #5734
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Wie waer's mit einem Topf Chili con Carne? Geht schnell und einfach und kann auch schon den Tag davor gekocht werden.

    Bei uns gabs jetzt unseren groessten Masthahn "Big Boy". Er brachte ausgenommen 3,6kg auf die Waage, also gibts die naechsten zwei Tage Huehnersuppe und Frikassee.

  5. #5735
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    hab grad einen New York Cheesecake im Ofen
    http://www.chefkoch.de/rezepte/35546...esekuchen.html
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  6. #5736
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Schafvorderbeine mit Grünkohl, Kartoffeln und viel Knobi.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #5737
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Fritz, das sieht ja lecker-schmecker aus!!! Der wird nachgemacht!!
    Gut, daß wir zwei nicht zusammen wohnen,.....

    Bei uns gibts mal wieder überbackenen Blumenkohl, ....mampffff
    Und morgen sauere Zipfl im Frankenweinsud, dazu ein frisches Bauernbrot, und als Nachtisch einen Obatzdn und einige Gläser Silvaner
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

  8. #5738
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    i hab in Berlin so an Kaaskuacha gessn - der war suguad und jetzt mach i den einfach moi nach.
    ja genau - gut dass wir nicht zusammenwohnen, sunst waar de Hälfte vom Kuacha scho weg!
    Beim Silvaner waar i aa glei dabei - saure Zipfl konst selber essn, de san mir ois Brodwürscht liaba.
    Geändert von berggoggl (31.01.2013 um 18:48 Uhr)
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  9. #5739
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Dees machen mir aaa oft, schmeggn raus, wos drin is,...und meistens kriag mas hi, wenns nochkocht werd.
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

  10. #5740
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Sabber! Will auch mal wieder saure Zipfel und an Obatzdn!

Seite 574 von 1707 ErsteErste ... 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •