http://www.chefkoch.de/rezepte/29438...-Salzbett.html
Habe ich Heute ausprobiert. Kann man früh in den Backofen reinstellen!
![]() |
http://www.chefkoch.de/rezepte/29438...-Salzbett.html
Habe ich Heute ausprobiert. Kann man früh in den Backofen reinstellen!
Dein Leben beginnt mit dem Tag,
an dem Du einen Garten anlegst.
Ciao Martina
Ich würde einen Braten bei Niedrigtemperatur machen, gelnigt immer! Salat dazu, kannst Du vorbereiten und kurz vor dem Essen mit der Soße mischen. Dazu Baguette oder Kartoffeln (die können mit dem Braten garen).
grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Gulasch und Sauerkraut, das könnte dann auf dem Ofen so vor sich hinschmurgeln und es kann sich jede/r sein Szegediner zusammen mischenDazu ein warmes Baguette - als Schwäbin würde ich Spätzle dazu machen
![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Wie waer's mit einem Topf Chili con Carne? Geht schnell und einfach und kann auch schon den Tag davor gekocht werden.
Bei uns gabs jetzt unseren groessten Masthahn "Big Boy". Er brachte ausgenommen 3,6kg auf die Waage, also gibts die naechsten zwei Tage Huehnersuppe und Frikassee.![]()
hab grad einen New York Cheesecake im Ofen
http://www.chefkoch.de/rezepte/35546...esekuchen.html
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Schafvorderbeine mit Grünkohl, Kartoffeln und viel Knobi.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Fritz, das sieht ja lecker-schmecker aus!!! Der wird nachgemacht!!
Gut, daß wir zwei nicht zusammen wohnen,.....
Bei uns gibts mal wieder überbackenen Blumenkohl, ....mampffff
Und morgen sauere Zipfl im Frankenweinsud, dazu ein frisches Bauernbrot, und als Nachtisch einen Obatzdnund einige Gläser Silvaner
![]()
1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.
i hab in Berlin so an Kaaskuacha gessn - der war suguad und jetzt mach i den einfach moi nach.
ja genau - gut dass wir nicht zusammenwohnen, sunst waar de Hälfte vom Kuacha scho weg!
Beim Silvaner waar i aa glei dabei - saure Zipfl konst selber essn, de san mir ois Brodwürscht liaba.
Geändert von berggoggl (31.01.2013 um 18:48 Uhr)
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Dees machen mir aaa oft, schmeggn raus, wos drin is,...und meistens kriag mas hi, wenns nochkocht werd.
1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.
Sabber! Will auch mal wieder saure Zipfel und an Obatzdn!
Lesezeichen