Seite 561 von 1704 ErsteErste ... 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.601 bis 5.610 von 17034

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5601
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.733
    Fritz, Du Fuchs!
    Wenn ich gesungen hab, isst kein Mensch mehr für 48 Stunden!

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  2. #5602
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Bei uns gabs Fajitas, das geht schnell und einfach.

  3. #5603
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Und heute gabs Beef Teriyaki mit Broccoli und Reis. Legga!

  4. #5604

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    kocht hier sonst keiner mehr?
    na gut heut blieb hier auch die küche kalt. mann und kinder bekamen brot und ich war mit bekannten pizza essen...


    danny

  5. #5605

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Alle auf Diät!

  6. #5606
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.304
    Ich nicht Gestern gab's gefüllte Auberginen und Wildreis...
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  7. #5607
    Avatar von ayumi
    Registriert seit
    01.07.2012
    Ort
    Mönchengladbach
    PLZ
    41066
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    223
    Hallo liebe Fories,

    heute mache ich Soleier:

    Eier hart kochen, nach dem abkühlen Schale etwas ringsherum brüchig klopfen und 24 Stunden in starke Salzlösung ziehen lassen - 3 -4 Eßlöffel Salz auf 1 Liter Wasser.

    Die Eier können etwa 1 Woche so aufbewahrt werden, sollten aber kühl stehen.

    Schönes Wochenende,
    Liebe Grüße,
    ayumi

  8. #5608
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.304
    Ich mach bei Soleiern immer noch Gewürze in den Sud und Chili.
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  9. #5609
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Zitat Zitat von nbk Beitrag anzeigen
    Alle auf Diät!
    Genau.
    Soll ich euch ein paar "leckere" Kohlsuppenrezepte einstellen?


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  10. #5610
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    PS. Wie schmecken denn Soleier?
    Hab ich noch nie gegessen.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

Seite 561 von 1704 ErsteErste ... 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •