Seite 554 von 1706 ErsteErste ... 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.531 bis 5.540 von 17056

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5531
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    gebratene Milzwurstscheiben mit Kartoffel-Endivien-Salat

    und grade hab ich meine Nougatstangerl fertig gemacht:
    DSCN2135-001.JPG

    lg
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  2. #5532
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Die Stangerln sehen lecker aus - die Milzwurst schmeckt sicher besser als sie sich für mich anhört
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  3. #5533
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    die Milzwurst schmeckt tatsächlich viel besser als sie sich anhört und schaut ungefähr so aus:
    678125.jpg

    und die Nougatstangerl sind einfach nur wunderbar und die muss man gleich wegsperren wg. Suchtgefahr.

    lg
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  4. #5534
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Aaaah, dann weiß ich endlich, was ich vor Jahren auf einem Feuerwehrfest Nähe Viechtach gewonnen hatte Die Bezeichnung habe ich wahrscheinlich sofort verdrängt, aber die MILZwurst war echt lecker
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  5. #5535
    Avatar von renitent
    Registriert seit
    28.08.2012
    PLZ
    533..
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.574
    Berggoggl, verrätst du das Rezept von den Nougatstangerl?
    Eine bunte Hühnertruppe, 1,0 Westi-Jack Russell Mix, 2,0 Maine Coon
    LG Caro

  6. #5536
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    ...und von Milzwurst?

  7. #5537
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Weihnachtsbäckerei weitestgehend beendet. Das Resultat:
    IMG_6922.JPGIMG_6921.JPG

  8. #5538
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Wowwww, da war eine Backkünstlerin am Werk Hier gibt's nicht mal die Adventszeit und bei momentan frühlingshaften Temperaturen überfällt mich auch nicht der 'Backwahn'.....
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  9. #5539
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Dieser Virus befällt auch nur meine Tochter. Noch hat sie mich nicht infiziert. Wobei ..... Spekulatius würde ich schon mal gerne ausprobieren ...

  10. #5540
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Zitat Zitat von renitent Beitrag anzeigen
    Berggoggl, verrätst du das Rezept von den Nougatstangerl?
    na klar!

    Nougatstangerl

    225 g weiche Butter
    100 g Puderzucker
    1 Pck. Vanillezucker
    3 Eigelb
    ½ TL Zimt
    200 g Mehl
    2 EL Kakaopulver
    1 TL Backpulver
    125 g Haselnüsse, gemahlene
    Orangen-Marmelade
    Kuvertüre (Zartbitter)


    Zubereitung

    Die Butter schaumig rühren. Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb und Zimt abwechselnd zugeben und weiter rühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und die Haselnüsse mischen und langsam unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und damit ca. 4 cm bis 5 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 170°C - 180°C etwa 7 Min. lang backen.

    Jeweils 2 Stangerl mit Marmelade zusammen kleben. Jetzt die Kuvertüre schmelzen, die Enden der Nougatstangen eintauchen und auf Pergamentpapier fest werden lassen.

    lg
    Fritz
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

Seite 554 von 1706 ErsteErste ... 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •