Seite 547 von 1704 ErsteErste ... 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.461 bis 5.470 von 17034

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5461

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    und bitte die doppelte portion kochen und eine hierher schicken! darauf hätte ich auch mal wieder lust.

    ich gucke heute was der gefrierschrank hergibt, der platzt aus allen nähten. eben kam die weihnachtsgans, gestern ein anruf ob wir ein halbes reh wollen.... ja klar immer, aber gerade macht sich unser schwein so breit im schrank. verhungern tun wir nicht.

    danny

  2. #5462
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Ich mache wie Lexx eine Mehlschwitze. Allerdings muss ich auf Zwiebeln verzichten, da ich die Soße sonst alleine essen muss. Zum Ablöschen nehme ich den durchgeseihten Kochsud der Klopse. Darin habe ich Zwiebel, Chili und Nelken gebadet. Ich runde auch mit etwas Zitronensaft ab. Kapern dürfen natürlich nicht fehlen.

  3. #5463
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.733
    Grüß euch
    Ich hätte eine Variation der Königsberger Klopse anzubieten.
    Die Fleischklopse knusprig anbraten, rausnehmen. Aus dem Bratfett, Zwiebel,Mehl,1 Würfel Zucker, Kapern etc, und Sauerrahm (saure Sahne), eine Soße machen.
    Klopse in feuerfeste Form, Soße drübergießen und bei 180 Grad im Rohr fertigbacken.

    Ich mach mir Spaghetti Carbonara

    lg
    Willi
    Geändert von eierdieb65 (27.11.2012 um 11:21 Uhr)
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  4. #5464
    Avatar von renitent
    Registriert seit
    28.08.2012
    PLZ
    533..
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.574
    Bei uns gibt es heute Saure Kartoffelsuppe
    Hört sich nicht gut an aber schmeckt und geht recht schnell
    Eine bunte Hühnertruppe, 1,0 Westi-Jack Russell Mix, 2,0 Maine Coon
    LG Caro

  5. #5465
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.304
    In BW heißt das Saure Kartoffelrädle und ist echt lecker Werd ich die Tage auch mal kochen....
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  6. #5466
    Avatar von colourfuls
    Registriert seit
    15.07.2011
    Ort
    Hiddenhausen
    PLZ
    32120
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.547
    Ich habe eben Rippchen vom Reh geschenk bekommen. Ist ja nicht viel dran, aber habt ihr Vorschläge wie ich es lecker zubereite?
    Dein Leben beginnt mit dem Tag,
    an dem Du einen Garten anlegst.


    Ciao Martina

  7. #5467
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.733
    Wie Spareribs (evtl im Smoker) schmeckt genial

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  8. #5468
    Avatar von colourfuls
    Registriert seit
    15.07.2011
    Ort
    Hiddenhausen
    PLZ
    32120
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.547
    Zitat Zitat von eierdieb65 Beitrag anzeigen
    Wie Spareribs (evtl im Smoker) schmeckt genial

    lg
    Willi
    Smoker?Hab ich nicht Spareribs Rezept?
    Dein Leben beginnt mit dem Tag,
    an dem Du einen Garten anlegst.


    Ciao Martina

  9. #5469
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.733
    Ich mag Chili,Honig, Kräuter, Öl Marinade. 24h einlegen und ab in die sanfte Hitze. (unter 100 Grad)
    Wenn du es im Backrohr machst, lege Kartoffeln drunter. Die nehmen das Runtertropfende auf und werden genauso genial, wie das Fleisch. Außerdem kannst du bedenkenlos die Kartoffeln anstechen. Sind sie durch, ist das Fleisch auch gar.
    Für knusprig: Kurz vor Schluß die Grillstufe drüber. Find ich aber unnötig, da es Geschmack wegnimmt (Austrocknung).

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  10. #5470
    Avatar von colourfuls
    Registriert seit
    15.07.2011
    Ort
    Hiddenhausen
    PLZ
    32120
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.547
    Danke, das liest sich sehr gut!
    Dein Leben beginnt mit dem Tag,
    an dem Du einen Garten anlegst.


    Ciao Martina

Seite 547 von 1704 ErsteErste ... 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •