upps, da waren noch ein paar schneler ,klingen aber auch interressant
![]() |
upps, da waren noch ein paar schneler ,klingen aber auch interressant
1.8 Amrock 1.4 Seidenhühner
Wuff, ich wusste gar nicht, dass es derart viele Kaninchenrezepte gibt. Ich schmore meine immer im Topf (vorher mit Senf bepinseln), schoen Zwiebeln und Pilze dran...lecker! Da futtern sich sogar meine Kinder dusselig dran, obwohl kaninchen doch so niedlich sind.
Bei uns gabs heute Linsensuppe. Morgen ist Thanksgiving, da gibts Pute (keine ganze, nur Brust) und einen Ham, und wie ich meinen juengsten Sohn kenne, wuerde der am liebsten nur Pumpkin Pie futtern.
Schweinefilet im Blätterteig + Brokkoli.
Mal was anderes. Wer kennt nicht die steinharten Kiwis, die man so zu kaufen kriegt? Lasse ich sie nur so liegen, schrumpeln sie irgendwann, ohne nachzureifen. Ich habe einen "Weichmachertest" gemacht. Ein paar legte ich neben Äpfel, ein paar hab ich mit einem Zahnstocher 3 x angepiekst (Tipp aus Neuseeland) und in einen Plastikbeutel gepackt. Die letztere waren nach 3 Tagen richtig schön weich, die neben den Äpfeln dagegen noch nicht.
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
hab grad´ den Teig für Lebkuchen gemacht
http://www.chefkoch.de/rezepte/90243...Lebkuchen.html
Im Rezept steht "große" Eier - hab aber kleine genommen
lg
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Hej, super lecker Kaninchenrezepte. Danke. Die Seite ist schon gespeichert. Da kann ich mir gleich das was sich lecker anhört kopieren und ausprobieren. Mit "keine Kochseite" hab ich ja nun gar kein ProblemAlles Jäger hier. Sogar mein Kaninchenbock heißt so
Also was sich der Züchter dabei gedacht hat.
Linsensuppe mit gebratener Kaninchenleber ist in Arbeit.
Leider ist Wein so teuer hier, für viele Rezepte muß ich erst mal 'ne Bestellung für Wein in D aufgeben.
Na das sind doch nur die Überschriften, die Rezepte dazu stehen in dem Forum (Jagdforum), aber ich will niemandem was klauen, vor allem vermute ich den gleichen User in diesem Forum (Tip und Forumlink gerne per PN).
Lass dir doch Wein aus Frankreich kommen, hier ist er noch billiger als in Deutschland. Ein vernünftiger Tafelwein kostet nicht mehr als eine Flasche gutes Mineralwasser oder schlechtes Bier.
Jaja, ich hab's doch schon gefunden. Das 1. Rezept vom ...Wolf.... äh..und Hund ist schon fast fertig.
Den Wein muss der nächste, der hier Urlaub macht mitbringen. Schicken geht doch offiziell nicht.
Muss schon zugeben, so ein Weinchen ab und an zum Essen, nach 3 Jahren mit Leichtwein, lechz...
Geändert von Tiefkuehlhuhn (22.11.2012 um 20:40 Uhr)
Was ist LeichtweinHat Schweden ein Weinembargo? Wie grausam!
Mother Goose: Das Senfkaninchen hat hier auch Tradition... allerdings ohne Pilze.
Mein Opa hat es immer in Senf eingelegt 24h, und dann mit Zwiebeln zubereitet.
Ofen, ablöschen, andicken, Kartoffeln dazu............ usw.![]()
Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd
Mit Brahma ablöschen![]()
Lesezeichen