Ergebnis 1 bis 10 von 17109

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Zitat Zitat von eierdieb65 Beitrag anzeigen
    Danke für das Rezept nbk!

    Aber Fleur de sel und Fertigpü?
    Wär ja das Selbe wie Hummer aus Maine mit 20% Majo aus der Tube.
    Geht gar nicht.

    lg
    Willi
    Drum hab ich ja geschrieben ZUR NOT. Man soll ja nicht vom Puree satt werden

    Hummer vielleicht nicht, aber ein paar frische Taschenkrebse lassen sich schon mit Majo aus dem Supermarktglas essen. Allerdings muss sie Senfgeschmack haben.
    Geändert von nbk (07.11.2012 um 15:27 Uhr)

  2. #2

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Hab noch einen Nachtrag zum "Dessert" aber erst am Abend, da man nacher nichts mehr essen kann: frisch gesammelte Maronen am offenen Kamin, auf dreifuss und Lochpfanne, zur Not mir Rotwein vom Aldi, der hier gar nicht sooo schlecht ist. (Nur der Patis ist etwas streng).
    Wichtig, keine Flamme nur Glut, also am spaeteren Abend...
    Geändert von nbk (07.11.2012 um 15:37 Uhr)

  3. #3
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Heute ganz klassisch:
    Cordon bleu, dazu Bratkartoffeln mit Ei, Zwiebeln und Speck, in ordentlich Butter angebraten.

  4. #4

    Registriert seit
    17.08.2012
    Beiträge
    21
    leckere Ziegenbockwurst mit Baguette und Karotten-Feta-Salat.
    Vom Feinsten ;-)

  5. #5
    verliebt in struppi Avatar von frieda-cochin
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    münster
    PLZ
    48xxx
    Land
    deutschland
    Beiträge
    1.732
    ich habe grad gekocht und jetzt gibt es veg. sojaschnitzel mit kartoffelbrei und rosenkohl in sahnesoße...lecker..und ich hab voll den kohldampf..
    0,3 zwerg-cochin / 0,2 zwerg-asil /0,1 zwerg-barnevelder/ 1,2mix-hühner/ 1 hund / 1,1 meerschweinchen / 1,2 kaninchen

    liebe grüße,frieda-cochin

  6. #6
    Avatar von Hobbit
    Registriert seit
    01.01.2011
    PLZ
    71083
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Hallo nbk,

    du hast mir grade ganz schön Kopfzerbrechen bereitet - ich musste wirklich einige Zeit über deinen email Topf nachdenken.

    Ich habe immer e-mail gelesen und das hat überhaupt nicht zu deinem Text gepasst . ( wirklich!)

    Habe nun beschlossen meinen Besuch hier heute seehr zu reduzieren, und etwas früher zu Bett zu gehen


    Viele Grüße Hobbit

  7. #7
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.336
    Zitat Zitat von Hobbit Beitrag anzeigen
    du hast mir grade ganz schön Kopfzerbrechen bereitet - ich musste wirklich einige Zeit über deinen email Topf nachdenken. Ich habe immer e-mail gelesen
    Sag bloss du kennst den e-mail-Topf nicht mit USB-Anschluß?
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  8. #8

    Registriert seit
    15.12.2011
    Beiträge
    616
    @ nbk

    Hört sich sehr lecker an Dein Rezept. Aber das Fertigpüree geht wirklich garnicht.
    Ich finde die leckerste Leber ist übrigens Rehleber!!
    LECKER!

  9. #9
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Zitat Zitat von Hobbit Beitrag anzeigen
    Hallo nbk,

    du hast mir grade ganz schön Kopfzerbrechen bereitet - ich musste wirklich einige Zeit über deinen email Topf nachdenken.

    Ich habe immer e-mail gelesen und das hat überhaupt nicht zu deinem Text gepasst . ( wirklich!)

    Habe nun beschlossen meinen Besuch hier heute seehr zu reduzieren, und etwas früher zu Bett zu gehen


    Viele Grüße Hobbit

    hier ist lüstiger als bei Witz-Thread

    Wir hatten gebratenen Lachs in dicken Schicht Paniermehl und Gemüsepfanne dazu.

  10. #10
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    nbk: Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich noch nie versucht habe Cordon bleu selber zu machen. (Ja noch nicht mal auf die Idee gekommen bin....)
    Das Cordon bleu war trotzdem überraschend gut, und sehr sehr zart.

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •