Seite 50 von 229 ErsteErste ... 4046474849505152535460100150 ... LetzteLetzte
Ergebnis 491 bis 500 von 17033

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von Stefanie
    Registriert seit
    17.09.2014
    Ort
    im Siebengebirge
    PLZ
    536..
    Land
    NRW
    Beiträge
    5.969
    Ich probiere heute ein Rezept aus einem der letzten e & t-Hefte aus: einen Nudelauflauf mit scharf gewürztem Hackfleisch, Lauch und Bechamelsoße, mit Bergkäse überbacken. Mal sehen, ob der so gut ist, wie er aussieht.
    Herzlichst, Stefanie
    1,11: Barne-Bärte, Welsumer, Welsumer-Mix, Araucana-Mix, Bielefelder, Maran+, Vorwerk, Araucana, Z-Welsumer
    Es gibt kein Verbot für alte Weiber, auf Bäume zu klettern. Astrid Lindgren

  2. #2
    Avatar von birgit23
    Registriert seit
    22.09.2009
    PLZ
    4
    Land
    Wichtelland
    Beiträge
    5.496
    Hobbyhuhn, deine Quarkküchlein sind sehr lecker. Danke für das Rezept

    Gesendet von meinem GT-I9515 mit Tapatalk

  3. #3
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.303
    Heute gab's richtig deftige Krautwickel und Reis, weil auch etwas Reis in der Füllung ist. Aufm Teller dann reichlich braune Butter drüber gegossen.... ein Genuss der besonderen Art
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #4
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.918
    Heute gabs Bohneneintopf, im Sommer eingefroren

  5. #5
    Avatar von Crazynaddl
    Registriert seit
    10.02.2016
    PLZ
    17***
    Land
    M-V
    Beiträge
    2.708
    Gekocht habe ich nicht, aber Stollen und braune Pfeffernüsse gebacken, besser gesagt ich bin noch bei. Das ausbacken und buttern dauert ewig
    Na jedenfalls wird's lecker.
    LG Nadja
    1,2 Schweden, 1,3 Ga H’Mong, 3,4 Orpington, 0,2 Cream legbar, 0,1 Lavender Araucana,
    0,1 Marans, 0,2 Mixe

  6. #6
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.303
    Irgendwie sind hier wohl gerade alle auf Diät Ich auch...

    Aber ich hab mal ne Frage: Unser Zitronenbaum hängt so voll und bricht fast zusammen. Was kann ich denn mit soviel Zitronen - das sind mindestens 50 - anfangen? Hat jemand ne Idee?
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  7. #7
    Avatar von Sibille1967
    Registriert seit
    06.10.2013
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94...
    Beiträge
    2.292
    Da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen.
    Bei uns gab's heute Krankenhaus- Kantinen-Kost 😝 Bäää
    Hatte Dienst bis 16 Uhr 😩

  8. #8
    Avatar von Sanne
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    3.235
    Rollbraten vom Reh,wie Geil ist das denn?
    Wie hast Du den denn gemacht,ich kann nämlich gut an Wild kommen und das würde mich doch sehr interessieren.
    Auch wenn ich eher an Wildsau kommen kann.

    LG
    Susanne

  9. #9
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.303
    Heute gab's Sauerbraten mit Knöpfle (für Nichtschwaben: so ähnlich wie Spätzle) Den Braten hatte ich selbst eingelegt und 8 Tage durchziehen lassen. Das Fleisch war butterzart, aber mit der Soße musste ich doch allerhand anstellen, dass sie einem nicht noch die letzten Poren zusammegezogen hat. Irgendwie ist der Essig hier wohl saurer als der in D. Für Salat verwende ich Balsamico, keine Ahnung, ob man Sauerbraten auch damit einlegen kann? Geschmeckt hat's aber
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  10. #10
    Avatar von TB!
    Registriert seit
    14.07.2016
    Beiträge
    9
    Gestern gab es Tagliatelle mit gerösteten Pinienkernen, Pfifferlingen, Kirschtomaten, frischem Basilikum und einer Käse-Sahne-Sauce aus Gorgonzola und Peccorino. Dazu einen Riesling.

    Heute habe ich Radiccio (einen relativ großen Kopf) geviertelt, in Olivenöl angebraten, mit gutem Balsamico abgelöscht und anschließend mit einer Mischung aus Gruyére und Parmesan gratiniert. Dazu einen Carmenére. Als Vorspeise eine Pfanne mit Garnelen und dazu einen Rosé.

    Ich koche viel zu viel mit Fleisch und bin immer froh, wenn es mal Tage gibt, an denen ich Lust habe, etwas Fleischloses oder zumindest Fleischarmes zu kochen. Für die kommende Woche liegen hier 2 kg Steak .. die werden wahrscheinlich am ersten Tag weg sein (hier essen außer uns Erwachsenen 4 Kinder mit ..) Immerhin werde ich dazu viel Gemüse im mediterranem Stil zubereiten.

Seite 50 von 229 ErsteErste ... 4046474849505152535460100150 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •