Seite 489 von 1707 ErsteErste ... 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.881 bis 4.890 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #4881

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    Zitat Zitat von bellapaula Beitrag anzeigen
    Wer einmal Büffelmozzi gegessen hat, lässt die ganzen "Kaugummidinger ohne Geschmack" links liegen
    deswegen mache ich meine mozzarella selber. aber büffelmozzarella ist auch sehr lecker.


    hier gibt es seit tagen brot, keiner mag was warmes, selbst das grillen sonntag abend um neun war noch anstrengend bei 30 grad im hof...

    danny

  2. #4882
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Heute mach ich mir Lungenstrudelsuppe

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  3. #4883
    Marans-Bändigerin Avatar von Sundi75
    Registriert seit
    29.07.2012
    PLZ
    2493
    Land
    Österreich
    Beiträge
    2.229
    Bei uns gibts stinknormale Katroffelsuppe mit Karotten,Lauch und Speck drinne.Gemüse ist aus dem eigenem Garten
    Züchte:Marans s/k 2.9,0.2bl/k, Dt.Modeneser andalf. & schwarz,King weiß Hobby:Bunte Hühnertruppe 1.14,Beneschauer,Giant Homer,Strasser ,Arab.Trommeltauben,Goldgimpeltauben,

  4. #4884
    Gast
    Gast
    Ja das will ich auch Sundi,
    Wir laufen überlegend durch den Garten und die Hühner verstecken sich, also Hühnersuppe fällt aus.

  5. #4885
    Marans-Bändigerin Avatar von Sundi75
    Registriert seit
    29.07.2012
    PLZ
    2493
    Land
    Österreich
    Beiträge
    2.229
    Zitat Zitat von Olly1965 Beitrag anzeigen
    Ja das will ich auch Sundi,
    Wir laufen überlegend durch den Garten und die Hühner verstecken sich, also Hühnersuppe fällt aus.

    Wir haben gestern gegrillt und ich war sehr versucht einen der Hähne mit draufzupacken...aber bei der Hitze rupfen *würgs*...So gabs saftige Schopfsteaks vom Hausschwein welches im April sein Leben lassen musste für
    Züchte:Marans s/k 2.9,0.2bl/k, Dt.Modeneser andalf. & schwarz,King weiß Hobby:Bunte Hühnertruppe 1.14,Beneschauer,Giant Homer,Strasser ,Arab.Trommeltauben,Goldgimpeltauben,

  6. #4886
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Gestern haben wir gegrillt. Heute bin ich allein. Da ernähre ich mich von Cranberries und Tellerpfirsichen.
    L. G.
    Wontolla

  7. #4887
    Gast
    Gast
    Wontolla auf Diät?
    Oder hast Du keine Lust Dir etwas zu zaubern?

  8. #4888
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    Heute gibts Kartoffelsuppe mit gebratenen Schinken-, Würstchen- und Zwiebelwürfeln, gewürzt mit Selleriekraut - aber erst am Abend.
    Da wird gleich ein großer Topf gemacht, damit ich mir einmal Kochen spare.
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  9. #4889

    Registriert seit
    04.07.2009
    Land
    TIROL/ÖSTERREICH
    Beiträge
    2.233
    Zitat Zitat von bunteent Beitrag anzeigen
    deswegen mache ich meine mozzarella selber....

    danny
    ... darf man fragen, wie Du die machst? ...

  10. #4890

    Registriert seit
    04.05.2010
    Beiträge
    61
    Heut hab ich mal mit meinen Suppenhühnern experimentiert zwecks Platz in der Gefriertruhe und mangels Lust auf Hühnersuppe oder Hühnerfrikassee.
    Wir lieben langsam gebratenes oder geschmortes Fleisch, das ich seit einigen Jahren nur noch im gußeisernen Topf mit Deckel zubereite.
    Also Suppenhenne (3 Jahre) gewürzt, gestern abend rein in den Topf mit etwas Wasser und bei 150 Grad hab ich sie 5 Stunden drin gelassen. Nach drei Stunden war sie zwar durch, aber noch etwas fest für meinen Geschmack.
    Ich hatte erst vor, sie dann heute anzubraten, damit die Haut knusprig ist. Auf besonderen Wunsch haben wir sie dann doch gehäutet und für Bratnudeln mit Hühnerfleisch verwendet.
    Also das Fleisch hat einen sehr guten Geschmack und ist überhaupt nicht zäh. Nur ein kleines bischen trocken. Aber ich bin sehr positiv überrascht, daß man auch aus den älteren Hennen noch was anderes als Hühnersuppe machen kann.

Seite 489 von 1707 ErsteErste ... 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •