Seite 450 von 1706 ErsteErste ... 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.491 bis 4.500 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #4491
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    So, der Mini ist gesundet, dafür bin ich hinüber Deswegen heute kein Megafeiertagsmenu, sondern zu Mittag Hollerkiachla (es ist noch Vanillesauce von den Rohrnudeln gestern da, die muß wech) und zum Abendessen Pasta Fleischbällchen. Geht schnell, isst jeder und ich kann zwischendrin abliegen und sterben. Heut bin ich mal Mann
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  2. #4492
    Avatar von clma75
    Registriert seit
    16.10.2011
    Land
    Schleswig-Holstein / Deutschland
    Beiträge
    180
    bei mir wird es heute exotisch.....ich werde mal hühnerfüße zubereiten....bin mal gespannt, ob das schmeckt
    1,8 Bielefelder

  3. #4493
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    heute gabs Spargel im Ofen gegart, Kartoffeln, gekochten Schinken und selbstgemachte Hollandaise! hmmmm! läckaschmäcka!
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  4. #4494
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Zitat Zitat von Mother Goose Beitrag anzeigen
    Der Hering im Heringssalat ist auch noch roh, und viele Leute lieben Sushi. Naja, fuer mich waer's nichts.
    Komisch, bei uns war noch nie roher Fisch im Sushi. Den gab es bei uns heute wieder mal. Da ist Geschmack noch intensiv.


    sushi.jpg
    L. G.
    Wontolla

  5. #4495
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Zitat Zitat von clma75 Beitrag anzeigen
    bei mir wird es heute exotisch.....ich werde mal hühnerfüße zubereiten....bin mal gespannt, ob das schmeckt
    Bitte berichte von dem Ergebnis!!!Was ißt man denn davon/daran. Ist doch nur Haut und Knochen. Willst du die fritierenMir mangelt es grade an Fantasie..
    L.G.
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  6. #4496
    Avatar von clma75
    Registriert seit
    16.10.2011
    Land
    Schleswig-Holstein / Deutschland
    Beiträge
    180
    gnappelt mann eigentlich nur dran rum......werden erst fritiert, dann eine stunde gekocht und dann in den wok.....ich benutze fischsauce, sojasauce und pflaumenwein, sowie viel chili, knoblauch, ingwer, frühlingszwiebeln, pilze und bohnenpaste.....geschmacklich ser gut ist aber nichts zum sattwerden.....war auch nur mal ein versuch habe dazu reis gekocht. dann mit der sauce übergossen und füße dazugelegt....fertig.....ist vielleicht mal ein schocker( aber ein leckerer), wenn man mit freunden asiatisch kochen bzw essen will . so als vorspeise.....
    1,8 Bielefelder

  7. #4497
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Also bei Orpi-Füssen wär sicher ordentlich was dran. Ich fürchte nur, ich könnte mich da auch nur bedingt überwinden und wenn ich hier lese, wie lange die Dinger gekocht werden müssen, dann ist das nicht wirklich wirtschaftlich und echt nur als Gag mal ganz lustig. In Asien sollen die Füsse ja eine große Leckerei sein. Ich schätze mal, da wird in größeren Einheiten zubereitet. So viele Füsse fallen bei mir nie an.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  8. #4498

    Registriert seit
    14.10.2011
    Beiträge
    1
    Meine Nachbarin (Jahrgang 1945) fragte uns letztens, ob wir ihr nicht beim nächsten Schlachten, die Kämme, Kehllappen und Hühnerfüße geben könnten, die wären ja gekocht sehr lecker. Dann berichtete sie, dass ihre Mutter immer die Gedärme der Hühner gesäubert, um die Hühnerfüße gewickelt hätte und das Ganze dann gekocht hätte. Wäre superlecker. Sie kann das alles das nächste Mal gerne haben.


    Bei uns gab es heute grünen Salat, Schnittsalat mit Radieschen und grünem Spargel, alles aus'm Garten. Fertig.

  9. #4499
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    brookhahn, gib ihr und laß Dir ein Probierstück geben, damit Du uns berichten kannst.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  10. #4500
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    brookhahn-sei ruhig großzügig!!!
    Also die Hühnerfüße erst fritieren und dann garen?Wo bleibt denn da die "Knusprizität"(Das Wort ist nicht von mir, sondern wurde hier erfunden, von..?
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

Seite 450 von 1706 ErsteErste ... 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •