Seite 401 von 1707 ErsteErste ... 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.001 bis 4.010 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #4001
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Wer ignoriert denn hier? Das ist ein ignoranzfreier Thread *lol*

    http://www.huehner-info.de/forum/showthread.php/13863-Suche-leckeres-Gansrezept?highlight=g%E4nsebraten
    ein Sammelthread, leider lässt sich der von Klausemann verlinkte Klassiker nicht aufrufen... hat sich da jemand das Rezept weggespeichert?
    http://www.huehner-info.de/forum/sho...=g%E4nsebraten da sind auch noch ein paar Tips dabei.
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  2. #4002
    Administrator Avatar von AnnTye
    Registriert seit
    14.01.2005
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    5.374
    Hallo,

    ich hatte das Rezept für den Gänsebraten damals ausgedruckt und auch mal nachgekocht. Sehr lecker!

    Nun habe ich es für Euch eingescannt, guten Appetit.

    Liebe Grüsse Antje
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #4003
    Avatar von Mambo
    Registriert seit
    08.11.2010
    PLZ
    52156
    Land
    (NRW) Deutschland
    Beiträge
    140
    Hallo Lexx und Antje

    Danke für die Rezepte Meine Frau hat sich gefreut und ist jetzt frohen mutes ans Werk zu gehen . Danke
    Grüße Mambo

  4. #4004
    Avatar von brookhuhn
    Registriert seit
    10.11.2008
    PLZ
    17***
    Beiträge
    1.320
    Zitat Zitat von Saatkrähe Beitrag anzeigen
    In meine Füllung kommen auch immer noch ungeschwefelte Weinbeeren mit hinein.
    Zu spät schade, in und um die Ente gab's Äpfel und Zwiebeln, drumrum noch Möhren und Sellerie. Ab in den Römertopf und zwei Stunden gebraten, am Ende noch Haut mit Honig eingecremt und Zucker bestreut und glasiert. Dazu Kartoffelpüree und Rotweinsauce. Saulecker. Morgen gibt's den Rest, reicht noch mal für vier. Mein Göga, ich und zwei Kater.

  5. #4005
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Danke Antje, das ist genau die Methode die ich auch schonmal hier im Forum gelesen und dann nimmer gefunden hab. Weihnachten steht nämlich Reise in die alte Heimat an und ich möchte einen recht großen Warzenerpel für uns und Schwiegereltern in Schwiegervadderns FeWo ins Rohr schieben... Schwiegertiger hat nämlich keinen Bräter und meinen mitschleppen will ich nun auch nicht unbedingt. Wird so schon eng für die Wauzerette im Kofferraum, ich plan jetzt schon die besten Packstrategien, ohne das ich jemand oder etwas auf´s Jeepdach schnallen muß
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  6. #4006
    Avatar von Klausemann
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.846
    Super das Antje das Rezept noch irgenwie gerettet hat. Charlie hat sich ja leider rar gemacht. Nur dreimal gepostet , aber wenn , dann für die Ewigkeit.

    Der Gänsebraten hat sich bei uns in der Variante wie vor hundert Jahren durchgesetzt. Eine Gans, Salz, Pfeffer , Beifuss , Äpfel. Punkt. Den Rest muss der Backofen raushauen
    Zitat: " wir müssen die Kurve der Dummheit flachhalten "

  7. #4007
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    @Antje: reicht die Bratzeit auch fuer freilaufende Gaense, die wahrscheinlich festeres Fleisch als Supermarktgaense haben? Ich moechte naemlich keinen Gummiadler auf dem Teller haben!

    Ich glaube, bei mir kommen nur Aepfel und Zwiebeln mit rein. Auf Beifuss bin ich allergisch.

  8. #4008
    Avatar von Mambo
    Registriert seit
    08.11.2010
    PLZ
    52156
    Land
    (NRW) Deutschland
    Beiträge
    140
    Zitat Zitat von Saatkrähe Beitrag anzeigen
    In meine Füllung kommen auch immer noch ungeschwefelte Weinbeeren mit hinein.
    Ich würde immer noch gerne wissen was ungeschwefelte Weinbeeren sind ?

    Sorry
    Grüße Mambo

  9. #4009
    Logarithmiker Avatar von Florku
    Registriert seit
    24.01.2010
    PLZ
    D-35
    Land
    Hess. Westerwald
    Beiträge
    2.690
    Zitat Zitat von Mambo Beitrag anzeigen
    Ich würde immer noch gerne wissen was ungeschwefelte Weinbeeren sind ?

    Sorry
    Ich denke, dass das einfach ungeschwefelte Rosinen sind.

    LG, flo
    Etwas so zartes wie der Flügelschlag einer Legehenne im Westerwald kann einen Taifun am anderen Ende der Welt auslösen.

  10. #4010
    Avatar von Mambo
    Registriert seit
    08.11.2010
    PLZ
    52156
    Land
    (NRW) Deutschland
    Beiträge
    140
    Zitat Zitat von Florku Beitrag anzeigen
    Ich denke, dass das einfach ungeschwefelte Rosinen sind.

    LG, flo
    hmm dieses " unbeschwefelt " bedeutet das sie nicht behandelt sind ? oder wie ? Weinbeeren sind Rosinen?
    Ich stell mich wirklich nicht extra dumm es ist mir nur überhaupt nicht geläufig diese ausdrücke
    Grüße Mambo

Seite 401 von 1707 ErsteErste ... 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •