Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Hm, also frittiert könnte ich mir so´n Hühnerfuß ja schon antun, Kopp mit knusprigem Kamm auch. Aber weichgekocht ist das bestimmt lummelig zu kauen, oder?
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  2. #2
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    es gibt dinge die ich nicht haben muß und hühnerfüße gehören definitiv dazu.
    heute gabs ente mit knödeln und blaukraut. vorzüglich
    lord of the wings

  3. #3
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Zitat Zitat von Lexx Beitrag anzeigen
    Hm, also frittiert könnte ich mir so´n Hühnerfuß ja schon antun, Kopp mit knusprigem Kamm auch. Aber weichgekocht ist das bestimmt lummelig zu kauen, oder?
    Kopp weiß ich net, aber die Hühnerfüße schmecken sowohl fritiert als auch gekocht ganz lecker. Hab ich in Asien oft gegessen. Keine Ahnung warum ich die hier nicht mache.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #4
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    'Lummelig' das paßt. Frittiert.. kann ich mir auch vorstellen. Aber komisch ist es schon
    LG, Saatkrähe

  5. #5
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ging mir mit Heuschrecken so. Die hab ich erst probiert nachdem ich sicher war, das sie total kross sind.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  6. #6
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Ganz sicher ist es so. Alles Gewohnheit. Was ich an Folgendem sehe...


    Zitat Zitat von legaspi96 Beitrag anzeigen
    Ging mir mit Heuschrecken so. Die hab ich erst probiert nachdem ich sicher war, das sie total kross sind.
    Krosse, oder auch gebrühte Heuschrecken finde ich schon gleich sehr reizvoll, da ich mir vorstelle, daß die sich nicht soo sehr von Nordseekrabben unterscheiden - die ich sehr gern esse.
    LG, Saatkrähe

  7. #7
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Bei uns gab es heute eine Kürbis -Raclette- Wähe.
    Sehr lecker, auch die kritischen Enkelkinder waren (fast) alle begeistert.
    Liebe Grüße
    Doris

  8. #8
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Doris, was ist denn eine Wähe ?
    LG, Saatkrähe

  9. #9
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Tja, in Asien sind Hühnerfüsse ja ziemlich angesagt. Die werden meines Wissens im großen Stil dort hin exportiert, weil sie bei uns keiner haben will. Es sieht halt für uns nicht sehr appetitanregend aus, weil wir's nicht gewöhnt sind. Ich stell mir aber vor, dass da nicht viel essbares dran ist. Oder gibt es da noch ordentlich was zu knabbern unter all der Haut?

    Der frittierte Hühnerkopf sieht eher nach einem Versehen aus. Ich glaube nicht, dass jemand ernsthaft sowas isst. In Italien gibt es allerdings eine traditionelle Suppe - mir fällt jetzt ums Verrecken nicht ein, wie sie heißt - da kommen die Kämme und Kehllappen rein. Sieht zeimlich schräg aus. Ich meine, mit solchen Dingen muss man aufgewachsen sein, dann kann man es mit Genuss essen. Es ist doch alles ekelig oder lecker - je nachdem, wie man es gelernt hat.

    Ich hab heute Brot gebacken. Aus Faulheit dann nur einen Obatzten gemantscht und etwas Salami aufgeschnitten.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  10. #10
    Avatar von Fellini
    Registriert seit
    21.05.2011
    Ort
    Hattorf
    PLZ
    37197
    Land
    D
    Beiträge
    1.100
    gestern gab es Zwiebelkuchen selbstgemacht auf Hefeteig, mit Käse überbacken und heute gibt es Crepes...mit Zimtzucker, Marmelade oder Sirup,Nutella
    Liebe Grüße von Bianca

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •