Hm, also frittiert könnte ich mir so´n Hühnerfuß ja schon antun, Kopp mit knusprigem Kamm auch. Aber weichgekocht ist das bestimmt lummelig zu kauen, oder?![]()
![]() |
Hm, also frittiert könnte ich mir so´n Hühnerfuß ja schon antun, Kopp mit knusprigem Kamm auch. Aber weichgekocht ist das bestimmt lummelig zu kauen, oder?![]()
So we're different colours and we're different creeds
And different people have different needs
It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
I've never even met you, so what could I have done?
es gibt dinge die ich nicht haben muß und hühnerfüße gehören definitiv dazu.
heute gabs ente mit knödeln und blaukraut. vorzüglich
lord of the wings
'Lummelig'das paßt. Frittiert.. kann ich mir auch vorstellen. Aber komisch ist es schon
![]()
LG, Saatkrähe
Ging mir mit Heuschrecken so. Die hab ich erst probiert nachdem ich sicher war, das sie total kross sind.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Bei uns gab es heute eine Kürbis -Raclette- Wähe.
Sehr lecker, auch die kritischen Enkelkinder waren (fast) alle begeistert.
Liebe Grüße
Doris
Doris, was ist denn eine Wähe ?
LG, Saatkrähe
Tja, in Asien sind Hühnerfüsse ja ziemlich angesagt. Die werden meines Wissens im großen Stil dort hin exportiert, weil sie bei uns keiner haben will. Es sieht halt für uns nicht sehr appetitanregend aus, weil wir's nicht gewöhnt sind. Ich stell mir aber vor, dass da nicht viel essbares dran ist. Oder gibt es da noch ordentlich was zu knabbern unter all der Haut?
Der frittierte Hühnerkopf sieht eher nach einem Versehen aus. Ich glaube nicht, dass jemand ernsthaft sowas isst. In Italien gibt es allerdings eine traditionelle Suppe - mir fällt jetzt ums Verrecken nicht ein, wie sie heißt - da kommen die Kämme und Kehllappen rein. Sieht zeimlich schräg aus. Ich meine, mit solchen Dingen muss man aufgewachsen sein, dann kann man es mit Genuss essen. Es ist doch alles ekelig oder lecker - je nachdem, wie man es gelernt hat.
Ich hab heute Brot gebacken. Aus Faulheit dann nur einen Obatzten gemantscht und etwas Salami aufgeschnitten.
Liebe Grüße, Karin
Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst
gestern gab es Zwiebelkuchen selbstgemacht auf Hefeteig, mit Käse überbacken und heute gibt es Crepes...mit Zimtzucker, Marmelade oder Sirup,Nutella
Liebe Grüße von Bianca
Lesezeichen