Seite 386 von 1707 ErsteErste ... 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.851 bis 3.860 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #3851
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    @Karin: wie wird der Svickova gemacht? Der wuerde mich jetzt mal fuers Wochenende reizen.

  2. #3852
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    @karin: das sind fächerkartoffeln http://www.chefkoch.de/rezepte/15442...artoffeln.html
    ich übergieß die allerdings von anfang an mit einem butter-salz-gemisch und dann so alle 10 minuten wieder. der fächer öffnet sich beim backen und dann kommt man mit der butter so richtig schön in alle ritzen. von unten werden die dinger bisschen knusprig wie bratkartoffeln. einfach göttlich. ich glaub die gibts heut auch wieder :-)))
    lord of the wings

  3. #3853
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Ich mache Käse-Kürbissuppe.

  4. #3854
    Avatar von colourfuls
    Registriert seit
    15.07.2011
    Ort
    Hiddenhausen
    PLZ
    32120
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.547
    Zitat Zitat von Murmeltier Beitrag anzeigen
    Ich mache Käse-Kürbissuppe.
    Bitte Rezept! Mein Mann mag kein Kürbis aber Käse. Vielleicht kann ich es ihn so unterjubeln!

  5. #3855
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Zitat Zitat von colourfuls Beitrag anzeigen
    Bitte Rezept! Mein Mann mag kein Kürbis aber Käse. Vielleicht kann ich es ihn so unterjubeln!
    Zwiebeln in Öl oder Butter anbraten, Kürbis, Sellerie (Mohren, wenn man mag), Kartoffeln geputzt und grob geschnitten dazu geben und mit etwas Wasser weich garen. Dann alles zermatschen Wasser bis gewünschte Konsistenz geben, Schmelzkäse und Gewürze dazu, aufkochen und fertig.
    Gewürze: Salz, Pfeffer unbedingt; wahlweise: Koriander, Liebstock oder etwas Knoblauch, was man mag.
    Grammangaben habe ich nicht, koche immer nach Lust und Laune mit viel Improvisation.

  6. #3856
    Avatar von colourfuls
    Registriert seit
    15.07.2011
    Ort
    Hiddenhausen
    PLZ
    32120
    Land
    NRW
    Beiträge
    3.547
    Danke!!!!!!!!!!!!

  7. #3857
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Bei uns gibt´s gleich LKW... Leberkäs´wecken Selbstaufgebackener Pizzaleberkäs und selbstgebackene Weizen-Dinkel-Roggenbrötchen. Heute Nachmittag dann werd ich eine Orangen-Kürbis Konfitüre machen, im Moment schreib ich noch am Rezept rum, das ist mir noch "zu englisch" sprich darauf ausgelegt bitter zu werden und außerdem für Blutorangen gedacht, die krieg ich zur Zeit noch nirgends. Abendessen weiß ich noch nicht, mal schaun was mir einfällt.
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  8. #3858
    Avatar von kniende Backmischung
    Registriert seit
    14.06.2011
    Ort
    Königswinter
    PLZ
    53639
    Land
    D
    Beiträge
    12.282
    Was ist Pizzaleberkäs? Den "normalen" kenn ich und einen mit Zwiebeln, aber Pizza....? Hört sich lecker an!
    Die Fächerkartoffeln sind ja genial! So einfach - dass man da net selbst drauf kommt! Super Tipp, werd ich ausprobieren, danke!

    Bei uns gibts heut Elsässer Flammkuchen.

    LG Silvia
    Das sind die Weisen, die über den Irrtum zur Wahrheit reisen.
    Die im Irrtum verharren, das sind die Narren.
    F. Rückert
    2.5 Mechelner gesperbert, 0.1 Mechelner fehlfarben gesperbert-weiß columbia, 0.1 LaFleche/Araucana schwarz.

  9. #3859
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Im Pizzaleberkäs ist noch Käse und Salami mit verarbeitet. Manchmal auch noch Paprika.

    Ich mach heut' Salzkuchen. Mjam. Mir knurrt schon der Magen.

  10. #3860
    Avatar von kniende Backmischung
    Registriert seit
    14.06.2011
    Ort
    Königswinter
    PLZ
    53639
    Land
    D
    Beiträge
    12.282
    Danke für die Info! Aber, was ist Salzkuchen - hört sich so "salzig" an.

    LG Silvia
    Das sind die Weisen, die über den Irrtum zur Wahrheit reisen.
    Die im Irrtum verharren, das sind die Narren.
    F. Rückert
    2.5 Mechelner gesperbert, 0.1 Mechelner fehlfarben gesperbert-weiß columbia, 0.1 LaFleche/Araucana schwarz.

Seite 386 von 1707 ErsteErste ... 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •