Seite 356 von 1706 ErsteErste ... 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.551 bis 3.560 von 17052

Thema: Was koche ich heute???

  1. #3551
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Uaaah...die Biobratwurst hat ja noch schlimmer geschmeckt, und ich hatte den Metzgergesellen vorher extra noch gefragt, ob sie eine gute haetten. Sagt der Kerl doch glatt, sie haetten die beste! Dem werd ich naechstes Mal aber was erzaehlen!

    Jetzt faellt mir spontan zu gutem Biofleisch nur noch ein Biobauer ein, der aber 200km weit weg ist...

    Also gibt's heute ein Brathaehnchen aus Eigenproduktion. Wenigstens weiss ich wie das schmeckt!

  2. #3552
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Aus gegebenem Anlass hatte wir heute mittag Hühnersuppe und morgen gits Geflügelsalat(Jedenfalls ist der erst geplant für morgen, es sei denn...)
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  3. #3553
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Wir hatten gestern Bresse-Knoblauch-Brathähnchen und heute noch mal das selbe weil meinen Männer es so gut geschmeckt hat.

  4. #3554
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Ok, ich habe endlich eine gute Biobratwurst gefunden, auch wenn sie eigentlich Fruehstueckswuerstchen sind. Aber mit Kartofeln und Gurkensalat waren sie umwerfend!
    Heute habe ich Geschnetzeltes gemacht, dazu selbstgemachte Spaetzle. Frage an alle Schwaben: wie kriegt man sie weicher? Sie waren etwas hart. Mineralwasser in den Teig? Wie dem auch sei, meine Kinder wollen jetzt nur noch selbstgemachte!

  5. #3555
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Länger ziehen lassen. Aber Vorsicht sie können dann auch schnell zu Wasserleichen werden. Warte bis sie im Wasser oben schwimmen. Dann müssten sie eigentlich ok sein. Du kannst auch den Teig etwas flüssiger machen, aber dann matschen sie wirklich sehr schnell. Weiterhin guten Appetit!

  6. #3556
    Avatar von Pralinchen
    Registriert seit
    10.01.2011
    PLZ
    86551
    Beiträge
    7.417
    Kenne den Hinterhalt der Spätzle so, daß je länger sie kochen desto zäher werden die Biester. Ich hoble meine und sie sind gar wenn sie an die Oberfläche steigen. Das dauert ja nur einen Augenblick. Richtig betonmäßig sind z.B. Spätze mit Kürbismus im Teig. Der beste Spätzleteig wird bei mir ganz schlicht pro 100 g Mehl 1 Ei (bei kleinen Eiern gerne 1 zusätzliches Ei), etwas warmes Wasser und Salz und dann ewig mit dem Handmixer rühren. Und Spätzlemehl von z.B. Rosenmehl, es ist einfach das beste hierfür.

    Gab gestern Thunfischsalat in einer halben gegrillten Paprikaschote mit einem Kranz aus Zuckerschoten drumrum und leckerem Brotring.

    LG, Andrea

  7. #3557
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Zitat Zitat von Pralinchen Beitrag anzeigen
    Gab gestern Thunfischsalat in einer halben gegrillten Paprikaschote mit einem Kranz aus Zuckerschoten drumrum und leckerem Brotring.

    LG, Andrea
    Hört sich nach Künstwerk an, Bild wäre schön.

  8. #3558
    Avatar von Pralinchen
    Registriert seit
    10.01.2011
    PLZ
    86551
    Beiträge
    7.417
    Zu spät und ja sah sehr nett aus, irgendwie nach Blume.

    Heute Mittag hab ich mir eine hochkalorische Bombe gegönnt. Mandelstifte, Kokosraspel in der Pfanne leicht anrösten, Rosinen dazu und dann einen Schmarrn basteln, mit Vanillepudding dazu. Mir träumt nur jetzt von einer Essiggurke.

    LG, Andrea

  9. #3559
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Vielen Dank fuer die Tipps! ich werde das naechstes Mal so machen. Ich habe auch gelesen, dass man den Teig ruhen lassen soll. Hilft das auch? Und wie weich sollte ein Teig sein, der geschabt wird? Meiner war ziemlich fest und wollte manchmal nicht vom Schaber.

    Heute gibt's Tacos.

  10. #3560

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    152
    Themenstarter
    Morgen koche ich chinesisch alla Gladys! Schweinefilet mit verschieden Gemüsen anbraten. mit Kokosmilch ablöschen und dann mit Austernsoße, Ingwer und Curcuma schön kräftig würzen. Dazu Jasminreis! Lecker lecker!

Seite 356 von 1706 ErsteErste ... 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •