Ergebnis 1 bis 10 von 17109

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von brookhuhn
    Registriert seit
    10.11.2008
    PLZ
    17***
    Beiträge
    1.320
    Wir essen seit Wochen grünen Spargel aus dem Garten, als Cremesüppchen, Quiche, in Balsamico gebraten, im Gemüsepäckchen auf dem Grill, hmmmm lecker.

    Heute mal wieder als Suppe.

  2. #2
    Avatar von Pralinchen
    Registriert seit
    10.01.2011
    PLZ
    86551
    Beiträge
    7.417
    Und es schiebt sich noch kein Spargel aus den Ohren raus?

    Gestern: Krautnudeln. Also Bandnudeln mit gebratenem Weißkohl und Paprika. Schön kräftig gewürzt mit viel Ingwer drin.

    Heute: Pilaw aus Couscous mit Safran drin, Rosinen, Mandeln, Paprikaschoten und Kürbiskernen.
    Dazu Salat der rosa Prinzessin. Finde den optisch so nett und schmecken tut er auch.

    LG, Andrea

  3. #3
    Logarithmiker Avatar von Florku
    Registriert seit
    24.01.2010
    PLZ
    D-35
    Land
    Hess. Westerwald
    Beiträge
    2.690
    Bei uns gibts heute frischen Blattsalat und selbstgemachte Pizzaschnecken dazu.
    Etwas so zartes wie der Flügelschlag einer Legehenne im Westerwald kann einen Taifun am anderen Ende der Welt auslösen.

  4. #4
    Avatar von Pralinchen
    Registriert seit
    10.01.2011
    PLZ
    86551
    Beiträge
    7.417
    Pizzaschnecken? Her mit dem Rezept - bitte!

    LG, Andrea

  5. #5
    Logarithmiker Avatar von Florku
    Registriert seit
    24.01.2010
    PLZ
    D-35
    Land
    Hess. Westerwald
    Beiträge
    2.690
    Du stellst einen normalne Pizzateig her mit Hefe (es geht auch mit fertigem Pizzateig oder Blätterteig), den rollst du rechteckig aus und bestreichst diesen mit Creme Fraiche, die mit Salz, Pfeffer und typischen Pizzakräutern (Rosmarin, Thymian...) gewürzt ist. Darauf legen wir Schinken oder Salami, je nachdem was wir dahaben. Dann wird der Teig geroll und man schneidet ca. 0,5 cm dicke Scheiben runter, die man auf ein Blech legt und mit Reibekäse bestreut. Danach bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen, bis sie durch sind und der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Ggf. kann die Garzeit von Ofen zu Ofen etwas variieren, aber das ist ja klar. Wir haben keinen Umluftbackofen.

    LG, flo und guten Appetit!
    Etwas so zartes wie der Flügelschlag einer Legehenne im Westerwald kann einen Taifun am anderen Ende der Welt auslösen.

  6. #6

    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Wernigerode
    PLZ
    38855
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    137
    Bei uns gibts heut Eierkuchen....
    denn die Brutmaschiene ist voll, doch die Hühner legen weiter.......lach
    Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen müssen Tiere fühlen das Menschen nicht denken....

  7. #7
    Avatar von Pralinchen
    Registriert seit
    10.01.2011
    PLZ
    86551
    Beiträge
    7.417
    Werde mich an den Pizzaschnecken versuchen und einen schönen Rohkostsalat dazu.

    LG, Andrea

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •