Seite 319 von 1706 ErsteErste ... 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.181 bis 3.190 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #3181
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Original von Myfanwy
    ...
    Um eine gute Tomatensoße zu machen, muss unbedingt Zucker dazu nur dann schmeckt sie wirklich rund.
    bei mir kommt Zucker nur ins Süßspeisen rein, aber über Geschmack streitet man nicht.... :P

  2. #3182
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin,

    Original von Myfanwy

    Um eine gute Tomatensoße zu machen, muss unbedingt Zucker dazu nur dann schmeckt sie wirklich rund.
    probiers doch mal mit Honig...

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  3. #3183
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Honig ginge grundsätzlich auch, nur würde mich da der typische Honiggeschmack stören. Nebenbei finde ich es fast ein bissi schade, guten Honig zu verkochen.

    @ Murmel

    Nein, über Geschmack kann man wirklich nicht streiten, dafür gibt es zu viele verschiedene Geschmäcker.

    Ich verwende Zucker nicht nur für Süßspeisen. Überall wo Säure drin ist, gehört auch etwas Süße rein um die nötige Balance herzustellen. Probier es mal aus
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  4. #3184
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    z.B. auch in Salate...
    Liebe Grüße
    Doris

  5. #3185
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Original von Myfanwy
    Honig ginge grundsätzlich auch, nur würde mich da der typische Honiggeschmack stören. Nebenbei finde ich es fast ein bissi schade, guten Honig zu verkochen.

    @ Murmel

    Nein, über Geschmack kann man wirklich nicht streiten, dafür gibt es zu viele verschiedene Geschmäcker.

    Ich verwende Zucker nicht nur für Süßspeisen. Überall wo Säure drin ist, gehört auch etwas Süße rein um die nötige Balance herzustellen. Probier es mal aus
    Mein Mann macht Aufstand, wenn ich so was mache. Er isst bei Besuch nie Salate oder Fleischgerichte, wo Zucker drinn ist, wenn ich zuhause so was mache darf ich alles alein aufessen.
    Und zu Säure passt auch Chili ganz gut.

    Und ganz erlich, haben (gute)Gemüse genug eigene Süße, noch Zuker dazu ist für mich wie Geschmackverstärker etwas künstliches.
    Nur meine Meinung, soll jeder machen wie er will.

  6. #3186
    (geschmacklos) Avatar von Kamillentee
    Registriert seit
    04.02.2009
    Land
    Sachsen
    Beiträge
    10.705
    @ Murmeltier

    Aber dann kannst du ja nie die vielen süssauren Speisen geniessen!
    Also ehrlich, dann würde mir was fehlen.

    Linsen-und Bohneneintopf, Bayrisch Kraut, chinesisches Essen, Eier mit Senfsosse, Flecke
    und viele andere.
    Futter macht Freunde.

  7. #3187
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Bei Chinesen bitte ich immer ohne Zucker für mich zubereiten und das machen die auch. Es gibt doch auch cninesischen Speisen für Deutschen ohne Knoblauch und Chili
    Ich koche und geniesse alles ohne Zucker, es fehlt mir nicht. Ich kann auch alle diese Speisen mit Zucker essen, wenn ich hungrig bin, aber geniessen eher weniger.

  8. #3188
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    In einige Sachen mache ich auch Zucker rein - einen Teelöffel oder nur ne Priese. Spinat, Tomatensoße z.B. Zum Sauerkraut kommt bei mir Ananas, da er mir sonst zu sauer ist. Manchmal gelingt er mir auch mit weniger Säure. Habe noch nicht herausgefunden woran das liegt. Aber ich würze auch alle Süßspeisen mit Salz.

    Hier gibts heute mal wieder Sauerkraut mit zerlaufenem Gouda mittelalt oben drüber.
    LG, Saatkrähe

  9. #3189
    Avatar von vogthahn
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    auf dem Dorf
    PLZ
    08
    Land
    Vogtland
    Beiträge
    8.465
    natürlich kommt Zucker oder auch Honig an bestimmte Speisen, je nach Rezept auch an Tomatensoße oder Hühnerfleisch, ja es gibt auch ein paar Rezepte für Kaninchen, wo Zucker drin vorkommt
    in der Tomatensoße soll er ja nur die Säure mindern, schmecken soll man ihn nicht
    Die besten Ärzte der Welt sind
    Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.

    Jonathan Swift

  10. #3190
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Ach so - im Winter nehme ich nur dieses für Tomatensoße. Schmeckt klasse

    http://www.bioladen.de/view_produkt_details.php?id=139
    LG, Saatkrähe

Seite 319 von 1706 ErsteErste ... 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •