Das ist eine geniale IdeeOriginal von Wontolla
Das geht eigentlich ganz einfach.Original von dobra49
Joghurt aus dem Flächenbrüter ? Geil.
Wie macht ihr den ?
Man benötigt 1 Liter Milch, nach Belieben Frischmilch oder H-Milch, Vollmilch oder Magermilch.
Für Sahnejoghurt noch ein Becher süße Sahne (Obers) zur Vollmilch.
3 Eßlöffel Naturjoghurt (nicht hitzebehandelt)
Das mischt und verrührt man, füllt es in Gläser und stellt diese in den Brüter.
Den Brüter stelle ich auf 40° ein und "brüte" 5 bis 6 Stunden. Danach kommen die Gläser für wenigstens 12 Stunden in den Kühlschrank und dann ist das Joghurt fertig zum Genuss. Mindesthaltbarkeit im Kühlschrank 14 Tage.
P.S:: Da weiß man was man hat.ich weis nämlich nie so recht wohin mit den vielen Bechern...
Lesezeichen