Seite 287 von 1707 ErsteErste ... 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.861 bis 2.870 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2861
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Liebe Karin.
    habe das Eierlikörrezept gefunden. Die prähistorische Maßeinheit wird hier auch noch beim Einkaufen benutzt, mußte mich aber erst dran gewöhnen.

    Auch den Eiweißkuchenn werde ich dann backen, habe noch jede Menge eingefrorene Walnüsse.

    Viele liebe Grüße von Brigitte

  2. #2862

    Registriert seit
    10.11.2008
    Land
    Thüringen
    Beiträge
    599
    Wo habe ich den Eiweißkuchen überlesen

  3. #2863
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Auf Seite 175 von MonaLisa eingestellt.

  4. #2864
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Wo seit ihr denn? Ich bin erst auf Seite 144.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  5. #2865

    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    1

    Neuanfang

    Guten Abend, ich bin die NEUE!

    wusste jetzt nicht wo ich mich hin wenden sollste und da ihr hier gerade on seit, dachte ich mir, ich schreibe mal was.

    Ich spiele mit dem Gedanke mich auf Eierproduktion "einzulassen". Ich habe den Stall ( Belüftung ect. muss noch gebaut werden )und möchte mit 1000 Legehennen anfangen. Dann die Eier direkt vermarkten.

    Hat da jemand eine Meinung für mich bzw. Erfahrung?

    Bin dankbar für jede Info!


  6. #2866
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Hallo Mehrowlini,
    guck doch mal hier:
    http://www.huehner-info.de/huefo/index.php
    Da findest Du sicher die richtige Rubrik für Deine Frage.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #2867
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin,

    also ich mach Eierlikör immer nach Saatkrähes Rezept

    mmjaammmiii

    lg Thomas

    PS.: achja, heute gibts gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark.

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  8. #2868

    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    946
    Heut Abend nach dem schufften bleibt die Küche kalt............da wird der Italiener mit großen Pizzaschachteln hier her geordert. Freu mich jetzt schon tierisch drauf, ist nämlich schon lange wieder mal überfällig.



    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

  9. #2869
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Ahoj Oggy,
    vielen Dank für den Hinweis, habe Saatkrähes Eierlikörrezept notiert.
    Nach gut 8 Wochen legen jetzt meine Hühner wieder, obwohl es hier noch sehr kalt ist und Schnee liegt.
    Da wir jetzt viele Eier haben werde ich mal Mayfanways, Tobis und Saatkrähes Eierlikör-Rezepte ausprobieren.
    Beim durchprobieren wird es uns bestimmt hier in Klein-Sibirien warm ums Herz und Gemüt.
    Viele Grüße von Brigitte

  10. #2870
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Ahoj Lexx,
    manno, hab ich total vergessen. Wochenede habe ich wie verrückt Reh gebraten und gebrutzelt Für Schwiegervaters Geburtstagsfeier, 85 Lenze, Rehgulasch aus 2 Vorderläufen, und eine ganze Rehkeule nach deinem Rezept. Hat auch alles super geklappt, und schmeckte sehr vorzüglich, und die Soße" Ein Traumsößchen". 2 Stunden habe ich die Keule bei 150C schmurgeln lassen, die letzte Stunde habe ich den Backofen auf 200C eingestellt. Ich hatte einwenig Sorge, daß die Keule nicht gar wird. Bei der nächsten Rehkeule zieh ich die 150C voll durch.
    Viele liebe Grüße von Brigitte

Seite 287 von 1707 ErsteErste ... 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •