Seite 286 von 1707 ErsteErste ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.851 bis 2.860 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2851
    Avatar von Waldfrau2
    Registriert seit
    02.08.2009
    PLZ
    37249
    Beiträge
    8.817
    Ich glaub ich weiß, was Furzwolle ist. Die klassische Beilage zu diesem Gericht, stimmts?

    Das Wort muß ich mir merken, einfach klasse!
    1.5 Zwerg-Lachshuhn und 0.4 bunte Truppe
    Mitglied im GZV Osterode

    Hinweis: Ich bin aus Zeitmangel leider fast gar nicht mehr im Hühner-Forum unterwegs .....

  2. #2852
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin Monika,

    SAUERKRAUT

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  3. #2853
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich dachte es mir schon, bloß die Klöße hatten mich irritiert.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #2854
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Dann sollte man jetzt in der Oberlausitz vorsichtig sein - mit offenem Feuer

    Wir waren heute weniger explosiv unterwegs. Nachdem draußen wieder mal der Eisbär steppt haben wir uns heute eine kräftige Rinderbrühe aufgesetzt und dann mit Frittaten und Grießnockerln verspachtelt. Eines unserer absoluten Lieblingsessen im Winter
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  5. #2855
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin Karin,

    stimmt...

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  6. #2856

    Registriert seit
    10.11.2008
    Land
    Thüringen
    Beiträge
    599
    Bei uns gab es heute Rinderbraten vom Highland mit viel Rotwein, thüringer Klöse und Furzwurzeln.
    Leckaa, alles aus der eigenen Produktion.

  7. #2857
    Avatar von Hühnerhonni
    Registriert seit
    18.05.2010
    Beiträge
    433
    Pottkieker Erbsensuppe hahahhaha
    Ein Gruss von der Nordsee Hühnerhonni und guck mal www.wachtelparadies.de

  8. #2858
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Tütensuppe...ich hoffe, du machst nur Spaß!
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  9. #2859
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Original von Myfanwy
    Ich hab früher auch Weingeist genommen, ich finde aber, dass Eierlikör mit Rum einen runderen, feineren Geschmack hat. Ich nehme immer den 54% igen.

    Der Likör würde sicher, bei kühler Lagerung ein Jahr oder länger halten. Allerdings hat bei uns noch nie einer so lange gestanden. Meine Schwiegermutter hat mal einen im Keller übersehen, der stand da schon länger als ein Jahr. Verdorben war er nicht, aber dafür schnittfest

    Tobi, ich erhöhe bei meinem Rezept auch immer die Milchmenge, da er meistens stark nachdickt. Man kann aber auch später mal noch abgekochte (und wieder ausgekühlte) Milch nachgeben, falls es zu dick wird.

    Ansonsten Mixgetränke damit machen - Eierlikör mit gutem O-Saft aufgießen und gut umrühren - legga oder dicken Eierlikör über Desserts oder Kuchen gießen, da ist es ein Vorteil, wenn er schön fest ist.
    Liebe Karin,
    ich möchte auch Dein Eierlikörrezept, Tobis habe ich schon notiert.
    Schreibst Du es mal bitte auf.
    Würde mich sehr drüber freuen.
    Viele liebe Grüße von Brigitte

  10. #2860
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Liebe Brigitte, das Rezept findest du in diesem Thread auf Seite 174

    lies die paar Posts, die folgen auch noch, da gibt es dann noch ein paar Erläuterungen, weil ich prähistorische Maßeinheiten verwendet habe
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

Seite 286 von 1707 ErsteErste ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •