Seite 276 von 1707 ErsteErste ... 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.751 bis 2.760 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2751
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Angeblich haben Eier gar nicht so einen Einfluss
    auf den Cholesterinspiegel . Hoffentlich stimmt das auch. :P
    Liebe Grüße
    Doris

  2. #2752
    Avatar von SusiSorglos2
    Registriert seit
    26.07.2009
    PLZ
    193
    Beiträge
    635
    @ Murmeltier und legaspi96

    Vielen Dank für eure Bemühungen

    Das Rezept mit den Pilzen als Hähnchenfüllung klingt toll. Geflügel fällt hier ja immer mal ab

    Ich habe genug , um auch `ne leckere Pilzsoße z.B. zu Nudeln zu machen.Wenn die so ein intensives Aroma haben, werde ich sie sparsam verwenden.

    Wenn es geschmeckt hat, werde ich euch berichten . Wenn ich nicht mehr auftauche, waren es wohl doch keine Perlpilze

    L.G. Susanne

  3. #2753
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Original von SusiSorglos2


    Wenn es geschmeckt hat, werde ich euch berichten . Wenn ich nicht mehr auftauche, waren es wohl doch keine Perlpilze

    L.G. Susanne
    He SusiSorglos, gib bloß Acht, Perlpilze könnte man mit dem Pantherpilz
    verwechseln - und der ist ziemlich giftig.
    Liebe Grüße
    Doris

  4. #2754
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    also karins eierlikör ist vorzüglich. ich mag den rumgeschmack und im eierlikör passt er hervorragend.

    bei uns gab es heute bandnudeln mit sahnesoße, spargel und jeder menge butter und parmesan. jaaa, wir sind gut satt aber lecker wars.

    lg agnes
    lord of the wings

  5. #2755
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin,

    der Perlpilz hat immer rosa Fleisch, niemals weisses.
    Deswegen muss ich ihn stehn lassen, bin Farbenblind...

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  6. #2756
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Original von Wontolla
    Original von Murmeltier
    Wie kann man nur Parboiled Reis essen, es schmeckt erdich-schimmelig iiii :P
    Man weiß ja nicht wo den kaufst. Vielleicht auch die falsche Sorte (im Kochbeutel). Wer weiß wo Du den lagerst? Und wie lange? Oder würzt Du den gar mit Muskat? Dann wundert mich nichts mehr.
    Ich kaufe so was nie und lagere folglich auch nicht.

  7. #2757
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Original von dobra49
    Angeblich haben Eier gar nicht so einen Einfluss
    auf den Cholesterinspiegel . Hoffentlich stimmt das auch. :P
    Ganz genau, denn Eier haben nicht nur Cholesterin zu bieten, sondern auch Lecithin und haben somit gleich ihr "Gegengift" mit dabei. Eier sind ein sehr wertvolles und gesundes Lebensmittel. Klar, beim Likör verschieben sich die Parameter natürlich geringfügig


    @ Murmeltier

    Also, wenn ich richtig informiert bin, ist der Parboiled Reis gar nicht sooo übel. Durch das spezielle Verfahren, werden ja angeblich die wertvollen Inhaltsstoffe ins Innere des Reiskorns befördert. Gruselreis ist für mich nur der leidige Kochbeutelreis. Ich schätze es geht dir hier so wie Wontolla mit der Muskatnuss - du magst den Reis einfach nicht
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  8. #2758
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Ich mag Basmatireis, Jasminreis und Milchreis, aber Parboiled Reis

    Dein Strudel sieht leker aus. Ist das Blätterteig?

  9. #2759
    Avatar von nachbar
    Registriert seit
    04.06.2009
    PLZ
    15...
    Land
    Freiland
    Beiträge
    409
    Original von legaspi96

    Bei mir gibts heute Kaninchen in Vanille.

    Grüße
    Monika
    Da hätt ich gerne das Rezept wenns möglich ist.
    Kaninchen ist mein Zweitleibgericht.
    Enten legen ihre Eier in Stille. Hühner gackern dabei wie verrückt. Was ist die Folge? Alle Welt isst Hühnereier.(Henry Ford)

  10. #2760
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    @Murmeltier

    Fast - das ist ein Teig, der zu gleichen Teilen aus Butter, Topfen (Quark) und Mehl besteht. Also immer 250g und etwas Salz. Kneten und dann 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Das passt überall, wo sonst Blätterteig genommen wird, ist aber auch lecker für Fruchtstrudel.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

Seite 276 von 1707 ErsteErste ... 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •