Seite 274 von 1707 ErsteErste ... 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.731 bis 2.740 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2731
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich habs gefunden.
    Perlpilz, einer der besten Speisepilze

    Wie wärs denn damit:

    http://www.kochmeister.com/r/60465-h...erlpilzen.html

    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  2. #2732
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Heute gibt's Huehnersuppe von den Resten meiner Kaempferhenne. Die war ja gestern SO lecker! Ich glaube, das war bisher geschmacklich das beste Huhn, das ich je gegessen habe.

    @Wontolla: hattest Du als Kind mal ein traumatisches Erlebnis mit Graupen, dass Du die so hasst?

  3. #2733
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von Mother Goose
    @Wontolla: hattest Du als Kind mal ein traumatisches Erlebnis mit Graupen, dass Du die so hasst?
    Sehr richtig! Die haben mir immer den Magen rumgedreht, können also nicht eßbar oder gar gesund sein.
    L. G.
    Wontolla

  4. #2734
    Avatar von vogthahn
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    auf dem Dorf
    PLZ
    08
    Land
    Vogtland
    Beiträge
    8.465
    ich kannte Graupeneintopf auch nur aus der Schulspeisungsgroßküche und habe sie 30 Jahre lang nicht gegessen, erst als wir eigene Hühnersuppe gemacht haben und eigenes Gemüse dafür verwenden und überhaupt viel mehr selber gekocht haben ist das mal ausprobiert worden und bei allen gut angekommen
    Die besten Ärzte der Welt sind
    Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.

    Jonathan Swift

  5. #2735
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Bei uns hieß das "Rollgerstl", ich kenn es als Suppeneinlage.
    Hab das aber auch schon Jahrzehnte ( :P ) nicht mehr gegessen,
    ist auch vom ernährungsphysiologischen Standpunkt her ziemlich
    wertlos, weil die Randschichten des Korns ja weg geschliffen sind.
    Ist allerdings beim heiß geliebten weißen Reis nicht anders.
    Liebe Grüße
    Doris

  6. #2736
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Polierten Reis meide ich wenn es geht. Wäre aber bei thailändischen oder japanischen Gerichten ein krasser Fauxpas. Geht dort also nicht. Wo immer möglich verwende ich Parboiled Reis. Der ungeschälte schmeckt eher abschreckend. Ist eher was für Gesundheitsapostel.
    L. G.
    Wontolla

  7. #2737
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Original von Wontolla
    Polierten Reis meide ich wenn es geht. Wäre aber bei thailändischen oder japanischen Gerichten ein krasser Fauxpas. Geht dort also nicht. Wo immer möglich verwende ich Parboiled Reis. Der ungeschälte schmeckt eher abschreckend. Ist eher was für Gesundheitsapostel.
    Wie kann man nur Parboiled Reis essen, es schmeckt erdich-schimmelig iiii :P

  8. #2738
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Also ich mag Reis in fast allen Varianten. Den ungeschälten "Birkenstockreis" finde ich auch nicht so prickelnd. Das Vollkorngetue ist aber m.E. eh ein Schmarrn. Die meisten Körndlfresser aus dem Tierreich pulen sich die Körner aus der Schale und wir sollten das Zeug mit Verpackung essen. Wenn man sich vorwiegend ausgewogen ernährt und reichlich Grünfutter am Speiseplan hat, darf man ruhig auch mal geschälten Reis essen. Man stelle sich nur mal Sushi mit Volkornreis vor

    Ich habe heute auf jeden Fall reichlich Grünfutter verkocht. Spinatstrudel und ein schöner Salat - war feini
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  9. #2739
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von Murmeltier
    Wie kann man nur Parboiled Reis essen, es schmeckt erdich-schimmelig iiii :P
    Man weiß ja nicht wo den kaufst. Vielleicht auch die falsche Sorte (im Kochbeutel). Wer weiß wo Du den lagerst? Und wie lange? Oder würzt Du den gar mit Muskat? Dann wundert mich nichts mehr.
    L. G.
    Wontolla

  10. #2740

    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    85
    Heute Mittag gabs Salzkuchen, und der war richtig gut!

Seite 274 von 1707 ErsteErste ... 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •