Seite 26 von 1706 ErsteErste ... 1622232425262728293036761265261026 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 260 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #251
    Katzenmama Avatar von Gizzy
    Registriert seit
    02.11.2008
    PLZ
    56412
    Beiträge
    3.953
    UIhhh
    mega scharf??
    Hmmh scharf mag ich, aber keine Schweissausbrüche dabei.

    Der Teller sieht aber echt lecker aus

  2. #252
    Avatar von Klausemann
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.846
    @Gizzy, nee, mega scharf vertrage ich auch nicht. Ich denke die roten Habaneros müssten so mittel mässig scharf sein . Sonst würde mein Frauchen die Dinger auch nicht essen. So kleine Hitzewallungen sind trotzdem erwünscht
    Zitat: " wir müssen die Kurve der Dummheit flachhalten "

  3. #253
    Katzenmama Avatar von Gizzy
    Registriert seit
    02.11.2008
    PLZ
    56412
    Beiträge
    3.953
    Okay Klausemann, hmmmmh lecker ich komm vorbei
    Obwohl, bis ich da bin......
    Warum kann man sowas nicht durch die Leitung schicken
    Schmoll.
    Bei uns gab es nur Spagetthi it Tomatensosse ohne irgendwas!
    Och männo


    LG
    Tna

  4. #254
    Avatar von Klausemann
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.846
    Wir können uns ja mal via Internet verabreden und gemeinsam Eins zu Eins kochen. So Zug um Zug.

    Müsste eigentlich klappen
    Zitat: " wir müssen die Kurve der Dummheit flachhalten "

  5. #255
    Katzenmama Avatar von Gizzy
    Registriert seit
    02.11.2008
    PLZ
    56412
    Beiträge
    3.953
    Jo, aber leider nur am WE. Muss ja ARBEITEN, leider!
    Ich glaube, wenn ich daheim bin, hast Du keine lust mehr zum kochen
    Aber am WE, das wäre echt witzig.
    Nächstes hab ich WG frei, da kann ich kochen wann und was ich will!!!
    Also......
    Bin fast für alles offen
    Nee ist gelogen, esse einiges aber nicht alles, bin sehr schnäubisch!

  6. #256
    Avatar von Klausemann
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.846
    @Gizzy, das wichtigste bei der Pasta Küche sind die Zutaten.

    Grundvoraussetzung sind "richtiges Olivenöl" , Knoblauch, Lorbeerblatt, ital. Käse zum Reiben ( so einen wo du mit einen Nagel in die Wand schlagen kannst) , Weißwein und Rotwein zum ablöschen ( Soave oder Montepluciano) sind beide nicht teuer, Pfeffer aus der Mühle, und ein paar Kräuter. Basilikum in Tomatensosse ist auch lecker.

    Einfach mal Mut zum Risiko
    Zitat: " wir müssen die Kurve der Dummheit flachhalten "

  7. #257
    Katzenmama Avatar von Gizzy
    Registriert seit
    02.11.2008
    PLZ
    56412
    Beiträge
    3.953
    Okay, ich probiere es

  8. #258
    Avatar von Klausemann
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.846
    Zum üben kannst du ja Tomaten-Sosse mit Speck machen.

    Oliven Öl in die Pfanne , Gewürfelten Speck dazu , drei vier Zehen Knofi gepresst (Wenn schon den schon) , zwei Lorbeerblatt , Pfeffer und Salz. Das ganze schön langsam auslassen und nicht zu heiß , da sonst der Knofi verbrennt und bitter wird. Später mit Weißwein ( Soave) ablöschen und eine Dose geschälte oder gehackte Tomaten auf den Speck in die Pfanne tun. Das Ganze schön einköcheln lassen, so das dass Wasser aus der Soße verschwindet.

    Eine Ital. Soße muss an den Nudeln kleben bleiben und darf nicht wässrig sein. Den Rest an Schärfe kannst du selber variieren . Dazu Penne und kalten Soave aus dem Kühlschrank. So hast du erstmal eine Basis auf der du später aufbauen kannst.

    Gruss Klaus
    Zitat: " wir müssen die Kurve der Dummheit flachhalten "

  9. #259
    Katzenmama Avatar von Gizzy
    Registriert seit
    02.11.2008
    PLZ
    56412
    Beiträge
    3.953
    Okay Klaus,
    wird getestet!
    Kann dich ja am Samstag auf dem laufenden halten!
    LG
    Tina

  10. #260
    Avatar von pyraja
    Registriert seit
    13.07.2007
    PLZ
    66557
    Land
    Saarland ;-)
    Beiträge
    4.326
    Wer mal experimentieren will mit der Nudelsosse... man kann auch mit nem Glas Wodka ablöschen..... da sagt zwar jeder, Wodka hat keinen Geschmack, aber ich find die Sosse wird oberlekka!!!

Seite 26 von 1706 ErsteErste ... 1622232425262728293036761265261026 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •