Käsespätzle mit Röstzwiebeln......
...ich hab immer gern s Kasperle und Petzi gschaut...
ja ....mei Vater war a Wi..ener....![]()
![]() |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln......
...ich hab immer gern s Kasperle und Petzi gschaut...
ja ....mei Vater war a Wi..ener....![]()
Beste Grüße, Illy
************************************************** ********
"Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "
Bei uns wird Éischnee unter den Schokoladenpudding gehoben. Allerdings nicht 3 Kilo. Aber 3 Eiweiß is schon lecker und so fluffig
Heute gabs Schweinesteaks und Nudeln und Soße, weil ich nicht mehr einkaufen wollte. Morgen also Nudelauflauf mit Käse überbacken und Salatteller
1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco
Ich streike. Keiner kommt zum essen nach Hause. Da esse ich nur eine Birne und meine Haferflocken in Milch.
L. G.
Wontolla
Bei zu vielen Eiweißen backe ich Eiweißkuchen. Da gehen schon mal so 10 Eiweiß bei weg.
Gruß Petra
Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt
Verrätst du uns das Rezept dafür?
Liebe Grüße, Karin
Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst
Gerne:
http://www.chefkoch.de/rezepte/10861...isskuchen.html
Ich nehme allerdings viel weniger Zucker und Schokolade, ist mir sonst zu süß.
Als Füllung habe ich schon vieles ausprobiert, schmeckt dadurch immer etwas anders. Ist sehr variabel der Kuchen. Schmeckt wie ein Nusskuchen und nicht wie eine Riesen-Makrone.
Gruß Petra
Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt
passt ja jetzt gar nicht zu dem leckeren Eiweisskuchen...........
Bei uns gibts heute:
Sauerkraut mit Kartoffelpü, Blut- u Leberwurst...........
(alles lecker vom Hofladen...)
Beste Grüße, Illy
************************************************** ********
"Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "
Spahgetti aglio olio peperoncini mit geräuchertem Wildlachs .![]()
Liebe Grüße
Doris
@Dobra, porco dio ,hast du nie gesehen
Wildlachs habe ich leider nicht, da für Pancetta . Das passt heute auch![]()
Zitat: " wir müssen die Kurve der Dummheit flachhalten "
Danke Petra, das ist ja mal ein interessantes Rezeptmuss ich schnellstens ausprobieren.
Hab heute Champignonsoße und Knödel gemacht. Die Soße natürlich gepimpt mit getrockneten Steinpilzen von Agnes. Die Familie war begeistert...ich weniger...ich krieg ja von Pilzen das wilde Würgen![]()
Liebe Grüße, Karin
Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst
Lesezeichen