lexx, ich schmeiß mich weg
karin, bin dann heute nachmittag bei euch, der orpi muß ja weg, ist ja von mir aus nicht so weit wie von euch aus
![]()
![]() |
lexx, ich schmeiß mich weg
karin, bin dann heute nachmittag bei euch, der orpi muß ja weg, ist ja von mir aus nicht so weit wie von euch aus
![]()
lord of the wings
Alles klar, für dich ist es ja wirklich nur ein Katzensprung
Ich brauch eh noch Sklaven, die meine Hallelujastaude abräumen....JA, der olle Baum steht immer noch....mit Huhn IM Haus geht alles a bissle langsamer
Es wird mal Zeit, dass jemand die Baum-Abräumparty erfindet....geschmaust wird dann all das Zeug, dass man für die 'Festtage' heimschleppt und dann entsetzt feststellen musste, dass jeder doch nur einen Magen zur Verfügung hat![]()
Liebe Grüße, Karin
Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst
Vielen Dank Lexx,
habe mir gerade von dem Rehrezept eine Kopie gemacht. Am Wochenende werde ich es ausprobieren.
Ich habe in den letzten Wochen Rehgulasch, eine Rehschulter, und eine ganze Rehkeule gebraten. Rüdiger und mein Schwiegervater waren sehr begeistert, auch unsere Katzen, die noch am dritten Tag Reste von der Keule bekommen haben.
Während der Woche muß ich nicht kochen, da wir aus der Dorfschulküche unser Mittagessen im Henkelmännchen bekommen. Mein Schwiegervater liebt das slowakische Essen.
Viele liebe Grüße von Brigitte,
übrigens, freu mich schon wie Obelix auf dobras Wildschweinbraten.![]()
![]()
Brigitte,Original von Flatterbacke
Viele liebe Grüße von Brigitte,
übrigens, freu mich schon wie Obelix auf dobras Wildschweinbraten.![]()
![]()
ich werd ein solches Teil in der Truhe aufheben !![]()
Liebe Grüße
Doris
Lexx hat das " Vesper" richtig gut beschrieben. Es kommt allerhand auf den Tisch....leckeres Brot ist das wichtigste....und dann von allem etwas...Wurst, Käse, Salzbutter, Tomaten, Radies´chen, Gürkle usw usw... wie Lexx schon sagt, trinken die Badener gerne Wein....ich als ehemalige Bayerin bleibe aber lieber beim leckeren Bier... ein Vesper in gemütlicher Runde ist ne ganz tolle Sache...und man wird wirklich papp-papp-satt !!!Original von legaspi96
Ich kenne Vesper auch nur als Zwischenmahlzeit und davon werde ich auch net satt.
Lexx...nur mit Deinem schwäbischen Dialekt happerts noch a bissele....klingt eher Allgeirisch.....
.......und heute bleibt die Küche geschlossen !!!!!!!
Beste Grüße, Illy
************************************************** ********
"Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "
Nix Besonderes, das Teil ( diesmal ca. 850 g )nur salzen und pfeffern,Original von Lexx
ansonsten dürfte auch Doris Wildschweinrezept interessant sein.
rundherum ca. 10 min. in heißem Fett anbraten, dann bei 80 Grad in den vorgeheizten Ofen und dort wird es in ca. 3- 3 einhalb Stunden gut.
Kerntemperatur war 70 Grad ( wegen Aujeszky - Viren ).
Liebe Grüße
Doris
Manno liebe Doris,Original von dobra49
Brigitte,Original von Flatterbacke
Viele liebe Grüße von Brigitte,
übrigens, freu mich schon wie Obelix auf dobras Wildschweinbraten.![]()
![]()
ich werd ein solches Teil in der Truhe aufheben !![]()
daß wäre der Abstecher während meiner Rundreise schon wert.
Aber über eine Käsestulle würde ich mich auch sehr freuen!
Viele liebe Grüße von Brigitte
Schoen, dass ich nicht die einzige bin, bei der der Weihnachtsbaum noch steht!![]()
Bei uns gibt's heute Bratkohl mit Maisbrot.
Ich wundere mich über gar nichts mehr.
L. G.
Wontolla
Meinst du jetzt den Baum oder den Bratkohl? Ersterer steht immer noch unter zweiterem kann ich mir gar nix vorstellen - Annika, bitte um AufklärungOriginal von Wontolla
Ich wundere mich über gar nichts mehr.
Ich bin immer noch vom Bohnenthema beeinflußt und habe Bohnengulasch mit reichlich Chili gemacht. Mittags gab's nur einen Salat mit Ei.
Liebe Grüße, Karin
Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst
Lesezeichen