Seite 234 von 1706 ErsteErste ... 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.331 bis 2.340 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2331
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von Lexx
    Was ich sehr lecker finde ist ja Szegediner Gulasch... da könnt ich mich reinsetzen
    Tolle Anregung! Gibt es demnächst mal wieder. Bei uns immer mit Püree und niemals nur Schwein.
    L. G.
    Wontolla

  2. #2332
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Original von AlexL
    murmeltier, hast du da vielleicht auch ein rezept von? sieht lecker aus!
    Das ist einfachste Art Fisch zubereiten, so schmeckt auch billigste Sorte.
    Originalrezept wird mit Forellen gemacht auf dem Bild sind Telapien.
    Fisch mit Mischung aus Zitronensaft Knoblauch und Olivenohl von aussen und innen übergiesen und ab ins Backofen, je nach Fischgröße 15-30 Min backen und am Ende etwas Butter drauf und noch 2-3 Min mit Grill-Umluftfunktion(heißt das so?) fertig braten. Etwas frische Dill passt ganz gut dazu.

  3. #2333
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    @ murmel, so mag ich Fisch auch am liebsten. Anstatt Dill kann man im Sommer auch mal frisches Fenchelgrün nehmen, das schmeckt super

    @ Wontolla, dann freut´s mich Ich nehm normalerweise auch nur Rind für Gulasch oder Wild (wenn nach dem Zerwirken genügend Fleischstückchen über bleiben), aber das Rezept fand ich auf die schnelle am Aussagekräftigsten weil die vier Hauptzutaten
    • * Fleisch
      * Sauerkraut
      * Rahm
      * rosenscharfer Paprika

    drin vorkommen
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  4. #2334
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Na und hier ist die modifizierte Gulaschsuppe von heute. Statt Gurke etwas Reis.
    Parboiled Reis. Nicht vergleichbar mit Graupen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    L. G.
    Wontolla

  5. #2335
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Heute abend gibts Raclette. 3 Sorten Fleisch für obendrauf und 4 Sorten Käse für untendrunter, Jede Menge Kleinkram, wie Schinken, Ananas, Gehacktes vorgebraten, etc. Dazu verschiedene Dips
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  6. #2336
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Reis zum Gulasch ist zwar ein Stilbruch, sieht aber lecker aus und ist einen Versuch wert. Die klassische Beilage zum Gulasch ist bei uns ein Semmelknödel oder einfach nur eine frische Semmel.

    Fiaker-Gulasch heißt die Variante mit Spiegelei aber nicht, weil Pferdefleisch drinnen ist, sondern weil es (angeblich) eine kräftigende Speise für die Wiener Fiakerfahrer (Pferdekutschenfahrer) ist, die ja bei jedem Wetter draußen sind.
    Es gibt davon auch noch eine erweiterte Variante mit einem gebratenen Würstchen drauf.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  7. #2337
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Original von Wontolla
    Original von Lexx
    Was ich sehr lecker finde ist ja Szegediner Gulasch... da könnt ich mich reinsetzen
    Tolle Anregung! Gibt es demnächst mal wieder. Bei uns immer mit Püree und niemals nur Schwein.
    Wir kochen immer gleichzeitig mit dem Sauerkraut Kartoffeln (roh in dickere
    Scheiben geschnitten) mit, da ist die Beilage gleich dabei. Es sollten allerdings
    mehlige Kartoffel sein, keine festkochenden.
    Liebe Grüße
    Doris

  8. #2338

    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    946
    Ich könnt mich am Raclette tot fre....ähhh essen......, drum gibt`s heut gleich nochmal Raclette.
    Kleiner Tipp an die Raclette - Fans......
    Die meisten Raclette - Käse sind ja recht fad und langweilig im Geschmack, selbst der Schweizer Raclette - Käse ist nicht mehr das, was er einmal war. Der französische ist ja sowiso der reinste "Gähn - Käse!" Zudem teilweise auch noch recht unverschämt teuer.
    Unser Raclette besteht seid Jahren zu mindestens 80% nur noch aus "Höhlenkäse".........der hat noch richtigen Geschmack und ist würzig, zudem ist er noch einiges günstiger als mancher fader original Raclette - Käse.
    Probiert`s mal aus.....ihr werdet nicht enttäuscht sein!
    Aber vergesst nicht die "unsichtbare" Wachsschicht am Rand wegzumachen, die ist nicht gerade schmackhaft!

    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

  9. #2339
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Original von Wontolla
    Na und hier ist die modifizierte Gulaschsuppe von heute. Statt Gurke etwas Reis.
    Parboiled Reis. Nicht vergleichbar mit Graupen.
    Lieber Graupen als Parboiled Reis, es richt nach Lehmerde.
    Ich esse nur Basmati-, Jasmin- oder Milchreis.

  10. #2340
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin,

    @myfanwy

    das Knödelrezept wird gleich nächste Woche ausprobiert...

    bei uns gibts heute Abend Würstchen mit Semmel, dazu Mixed Pickles und Knabbereien mit Zwiebeldip.

    Gestern hab ich meine ersten Perlhühner zubereitet... mjammmmm...
    heute zum Mittag hab ich dann von den Karkassen eine lecker Nudelsuppe gemacht.

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



Seite 234 von 1706 ErsteErste ... 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •