Oh ja, ich auch. Am liebsten gepökelt in Buttersoße mit Salzkartoffeln und Blaukraut
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Oh ja, ich auch. Am liebsten gepökelt in Buttersoße mit Salzkartoffeln und Blaukraut
Gut, gekocht ist das Geräucherte nicht aber was gutes zum Essen ist es schon.
Gestern frisch aus dem Rauch geholt.
Vorrat für 1 Jahr.
IMG_2577.JPG Da sieht man es qualmen.
5 Rauchgänge a 12 Stunden und das Ergebnis sieht dann so aus:
IMG_2580.JPGIMG_2581.JPG
Wir salzen das trocken mit Ursteinsalz ein.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Beate, das Geräucherte sieht sehr gut aus.
Stelle mir das gerade zusammen mit frischem Schwarzbrot vor.
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Ach, ich schreibe dazu lieber nichts. *schmelz*
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Beate, ich sabbere!!!
Heute wieder einen neuen Begriff gelesen: "gribiche Eier"!![]()
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Gribiche ist eine Sauce mit gekochten Eiern.
Ich habe statt Soleier Eier in Essigsud mit Zwiebeln, Knoblauch, Chillie und Gewürzen eingelegt, die schmecken ganz toll.
Dein Geräuchertes, mein BATchen, ist der Hammer.
Liebe Grüße Mietze
Heute original Schweizer Küche. Kalbsleberli mit Röschti, an Kräuterjus. Der Teller war zu klein...Und die Röschti war beim Knipsen bereits von Herrn mistkratzerli angeknabbert.
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Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Moin,
hmmmm... das Leberli mit dem Röschti schaut aber auch leggaahh aus....
Hier nun das heutige Menü
Beginnen wir mit einem kleinen Salat
Kleiner Salat.jpg
Danach gibt es Zarten Rinderbraten in Burgundersauce mit Spätzle, dazu Rahmkohlrabi mit einem Hauch Estragon
Rind.jpg
als Nachtisch eine Moselländische Weincreme
Weincreme.jpg
Ausserdem gab es heute die Entenbrust in der Frühlingsedition...
Ente Frühling.jpg
Mahlzeit...
lg Thomas
Darf man das Schlimme ignorieren,
nur weil es Schlimmeres gibt?
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