Seite 213 von 230 ErsteErste ... 113163203209210211212213214215216217223 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.121 bis 2.130 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.730
    Danke an alle.

    Bärbel, ich habe das Gästezimmer schon hergerichtet.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  2. #2
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.501
    Suuuuupi! Bin schon unterwegs!
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  3. #3
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Perlhuhn an Crémant d'Alsace auf Kartoffelbett. Zum Hochzeitstag.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  4. #4
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.730
    Perlhuhn habe ich auch schon lange nicht mehr gegessen, sieht jedenfalls sehr gut aus.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  5. #5
    Avatar von wolfswinkel7
    Registriert seit
    29.09.2019
    PLZ
    64xxx
    Land
    Hessen
    Beiträge
    7.516
    Mistkratzerli das ist ein tolles Essen für einen tollen Tag!
    Perlhuhn, muss ich gestehen, hab ich noch nie gegessen!

    Rainer, dein Gericht sieht auch wieder sehr lecker aus, mit selbstgemachtem Rotkraut, das liebe ich!
    Dein Kuchen hat mich für's nächste Wochenende inspiriert, danke!

  6. #6
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    mistkratzerli,
    Dein Perlhuhn sieht grandios aus. Sehr zart, tolle Farbe! Ich muss grad echt
    schlucken.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  7. #7
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Danke, es war köstlich. Ich habe es zuerst angebraten, dann für 25 Minuten auf der Brust und auf den Kartoffeln (die schon 20 Minuten im Ofen gebraten hatten) in den Ofen geschoben, umgedreht, mit Crémant übergossen, nochmals 20 Minuten im Ofen, Sauce gezogen, gegessen.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  8. #8
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Schweinskäs gemacht.
    Super geworden (ist nicht konstant so )
    Vor einer Weile haben wir unseren kleinen Kutter mit einen größeren ersetzt.
    Da fängt man an, als wäre man komplett neu in der "Wurstbranche".
    Jetzt haben wir den "Neuen" im Griff.
    IMG_2555.JPGIMG_2557.JPG

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  9. #9
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Schweinskäs gemacht.
    Super geworden (ist nicht konstant so )
    Vor einer Weile haben wir unseren kleinen Kutter mit einen größeren ersetzt.
    Da fängt man an, als wäre man komplett neu in der "Wurstbranche".
    Jetzt haben wir den "Neuen" im Griff.
    IMG_2555.JPGIMG_2557.JPG

    Liebe Grüße
    Beate
    Kannst Du mir bitte einen senden? Ach was...! Kannst Du mir bitte alle senden? Die sehen saulecker aus. Den kleinen Kutter kannste auch gleich mit einpacken.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  10. #10
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    mistkratzerli,
    so 3 Stück könnte ich Dir schicken!
    Allerdings will ich meinen kleinen Kutter gerne behalten.
    Aus Sicherheitsgründen. Wenn der Große während des Wurstens plötzlich
    die Biege macht, brauche ich einen, der einspringen kann. Sonst "säuft" das Brät
    ab und es gibt Schweinskäs Suppe anstatt gebackenen Schweinskäs.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

Seite 213 von 230 ErsteErste ... 113163203209210211212213214215216217223 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •