Seite 213 von 1707 ErsteErste ... 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.121 bis 2.130 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2121
    Avatar von Ira
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    272xx
    Beiträge
    6.310
    frau lexxington! sie sind wohl des wahnsinns? der bürzel ist doch das beste an dem ganzen tier!

    es gibt dumme leute, die das teil abschneiden, weil sie denken, dass es den braten verdirbt, dabei muss man nur die drüse abnehmen und der bürzel ist das zarteste und saftigste fleisch am ganzen tier!

    aprospos bilder von den enten und gänsen:


    ZU SPÄT!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    BIETE: Eggs
    SUCHE: Weltfrieden

  2. #2122
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Apfel-Portwein klingt auch gut. Unser Gockel hat heute morgen schon gebadet. Das Badewasser gab es mit Nudeln drin heute mittag. Heute abend ist Geflügelsalatparty
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  3. #2123
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Original von Ira
    frau lexxington! sie sind wohl des wahnsinns? der bürzel ist doch das beste an dem ganzen tier!
    Weder lexxington noch des Wahnsinns, schönen Tach auch!
    Außerdem muß ja auch nicht jeder den Bürzel mögen, von uns mag den keiner, er würde so oder so auf dem Hundeteller landen!
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  4. #2124
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Bei uns kommt keiner auf die Idee den Bürzel abzuschneiden. Vor 50 und mehr Jahren war der immer mein.

    Jetzt mal noch die Gans nach dem Niedertemperaturverfahren. Salmonellen hab ich keine gesehen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    L. G.
    Wontolla

  5. #2125

    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    946
    Original von Ira
    frau lexxington! sie sind wohl des wahnsinns? der bürzel ist doch das beste an dem ganzen tier!
    Ich denke wer mich mit "Klosett" anspricht, den darf ich auch als Frau Hochnäsig ansprechen.

    Drum Frau Hochnäsig,
    da sind sie aber wohl falsch informiert.
    Jeder gute Koch wird Ihnen sagen, dass der Bürzel weggeschnitten gehört. Erstens enthält er nur Fett, welches man sowiso wieder abschöpft, und zweitens enthält er die Talgdrüse, welche die Sosse mit einem unapetitlichen bitteren Geschmack bereichern kann. Nach Ihrer Auffassung haben wohl die meisten Großen Köche dann alle keine Ahnung!?
    Daher hat Frau Lexxington da wohl doch bisschen mehr Ahnung als Sie!?


    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

  6. #2126
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Wontolla, das sieht ja lecker aus! Und so schön und praktisch auf dem Drehteller angerichtet
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #2127
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Mhhh, Bürzel...

    Herr Cook, die Talgdrüse kann man auch ohne ganzen Bürzel entfehrnen, so machen viele auch. Talgdrüse stinkt, bittere Geschmak hat die Galenblase.

  8. #2128
    Avatar von Ira
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    272xx
    Beiträge
    6.310
    wenn man sich wc nennt...wenn ich dich beleidigen wollen würde, hätte es gewiss anders ausgesehen. wenn es dir nicht passt, kannst du mich gerne ansprechen und entschuldige mich dafür.

    und wenn man lesen täte, bezüglich der drüse.

    ich bin kein koch und esse das, was auf den tisch kommt. mahlzeit!
    BIETE: Eggs
    SUCHE: Weltfrieden

  9. #2129

    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    946
    Ich glaub darauf muss ich nach einer, von insgesamt 3 Ausbildungen (unter anderem als Koch) nicht antworten!

    Ps. Diese Antwort bezieht sich auf Murmltier.


    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

  10. #2130
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Darum ging´s mir eigentlich, also ob Bürzel ab, oder Drüse raus oder en nature lassen. Jeder Koch wird vermutlich nicht den Bürzel entfernen, aber ich mach´s halt so, wie gesagt, essen tät ihn von uns eh keiner, ich mag den auch nur vom Brathähnchen, und ob ich den so für Fee mache oder nicht? Jedenfalls erspar ich mir das entfernen der Talgdrüse dadurch, weil wenn die ebend Gschmäckle abgibt, dann ist auch die Soße versaut.

    Achja, meiner Meinung nach ist das Beste an Ente und Gans ein schöner, innen saftiger und außen knuspriger Schlegel
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


Seite 213 von 1707 ErsteErste ... 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •