Seite 204 von 1707 ErsteErste ... 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.031 bis 2.040 von 17062

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2031
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Ich habe gerade eine Nudelsuppe mit Würstchen gegessen. Zum backen brauche ich immer ein Glas Oliven

    Bin auch eben 'fertig' geworden - mehr wird's heuer wohl nicht mehr werden....was fehlt sind die Makronen - dabei hab ich noch die ganzen Eiweiße im Kühli, und Lebkuchen glänzen auch durch Abwesenheit

    Ich darf dafür die Aufmerksamkeit auf meine Hühnerkekse lenken - man weiß ja schließlich was sich gehört

    Alles wäre jatzt frei zur Verkostung - ich werde im Hüfo-Treffen-Fred noch mal drauf eingehen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  2. #2032
    Avatar von Illy
    Registriert seit
    05.07.2009
    PLZ
    78
    Land
    Baden Württemberg
    Beiträge
    1.611
    Hallo Karin,
    ich backe überhaupt nicht - weil mir das einfach keinen Spaß macht.
    Kompliment, was Du da gezaubert hast....Deine Plätzchen sind ja richtige Kunstwerke....zum Essen fast zu schade !!!
    Beste Grüße, Illy
    ************************************************** ********
    "Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "

  3. #2033
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Nudelsuppe mit Würstchen und Oliven Gut das ich mit Kekse backen fertig bin. Ich hatte Frikadellen mit Aioli dazu
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  4. #2034
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    wow karin, die sind suuuper schön. vor allem die hühner sind der hammer.
    lg agnes
    lord of the wings

  5. #2035
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Kompliment Karin, wunderschön Da fällt mir siedendheiß auf... ich hab nicht eine Laufente gebacken
    Achja, konnte dann doch dem Süßen nicht ganz abschwören, hab mich mit den Jungs vorhin noch über einen leckeren Plätzchenteller made by Agnes hergemacht... an Mandelsplitter mit Chili könnt ich mich ja totfuttern
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  6. #2036
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    bei mir gibts heute nervennahrung. schichtnougat im block
    lord of the wings

  7. #2037

    Registriert seit
    14.09.2010
    Ort
    Erfurt
    PLZ
    99097
    Land
    Thüringen
    Beiträge
    54
    Oh ich habe Eierlikör gemacht und mit davon einige kleine Gläschen über gerfrorenem Obst von Aldi gegönnt. Lecker
    LG Annette
    jeder fängt mal klein an

  8. #2038
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Es blaut die Nacht, die Sternlein blinken.....
    in dieser wunderschönen Nacht hat der Jäger ein Rehlein umgebracht.....

    Dieser Jäger hat das Reh ausgenommen, das Fell nicht abgezogen. Mein Mann und ich haben dann zusammen in einer kalten Nacht das Reh entfellt (zum ersten mal gemacht), zerlegt und eingefroren.
    Jetzt habe ich noch die Abschnitte, Hals, Bauchlappen usw. Habe letztens im Fernsehen gesehen, daß man daraus einen guten Wildfond machen kann.
    Könntet ihr mir mal ein paar Tipps geben, wäre darüber sehr erfreut.
    Bei unserem ersten Reh war das Fell schon ab, und die Abschnitte hatte ich für die Hunde und Katzen gekocht, aus Unwissenheit.
    Viele Grüße von Brigitte

  9. #2039
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Bei uns gibts davon immer Suppe. Mit Wasser bedecken, Sellerie und Möhren, etc. reintun und hinterher das restliche Fleisch abpuhlen. Kannst du auch einfrieren und dann bei Bedarf nur noch Nudeln frisch reinkochen. (Nicht mit Nudeln einfrieren)Für Fond Gemuse entfernen und reduzieren lassen
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  10. #2040

    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    946
    Wenn`s wirklich mehr "Abfall" ist, kochen wir einige Liter guten selbstgemachten Wildfond, und frieren ihn ein.
    Das Fleisch welches noch dran ist, gibts dann mit nem schönen Stück Bauernbrot.


    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

Seite 204 von 1707 ErsteErste ... 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •