Seite 170 von 1706 ErsteErste ... 701201601661671681691701711721731741802202706701170 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.691 bis 1.700 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #1691
    Avatar von Grampfhenna
    Registriert seit
    20.07.2010
    Beiträge
    90
    lach... tja das war mal wieder voll meine Heimatstadt-Sprache.. sorry

    Stopfer = Kartoffelbrei

    dann kennt ihr sicher auch keinen "Schlauch" ist nix zum essen und nix zum Garten bewässern *fg*

    falls jemand aus Nürnberg mitlesen sollte... nix verraten gell *zwinker*
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese gerne behalten (Legasth. bin)

  2. #1692
    Katzenmama Avatar von Gizzy
    Registriert seit
    02.11.2008
    PLZ
    56412
    Beiträge
    3.953
    sind das Bratwürste?

  3. #1693
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #1694
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    @Karin, Lexx und Laila: Danke fuer alle Rezepte und Hinweise zur Spaetzlezubereitung! Jetzt habe ich wohl keine Ausreden mehr, die nicht selbst zu machen. Ich hoffe nur, die werden nicht so gummiartig wie meine selbstgemachten Nudeln.

  5. #1695
    Avatar von Grampfhenna
    Registriert seit
    20.07.2010
    Beiträge
    90
    Keine Bratwürste .. auch kein Piercingstudio (dieses ist übrigens mitten in der Innenstadt von Nbg)

    ihr kommt ja eh nicht drauf *ggg*

    Schlauch sagt man in Nbg zu einen Babyschnuller

    @Mother Goose
    trau dich ruhig ran. Die werden sicher nicht wie Gummi. Und glaub mir du wirst nie wieder irgendwelche gekauften mögen *zwinker*
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese gerne behalten (Legasth. bin)

  6. #1696
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    @Mother Goose trau dich ruhig ran. Die werden sicher nicht wie Gummi. Und glaub mir du wirst nie wieder irgendwelche gekauften mögen *zwinker*
    Mother Goose mach mal und berichte dann, ich kanns nämlich auch nicht Bei mir wird alles selbstgemachte Nudel- und Kloßmäßige zu Matsch.
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #1697
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    @ Mother Goose und legaspi96

    Kinder traut Euch!
    Man kann eigentlich nix falsch machen. Wie eben auch klar wird, gibt es da Rezepte ohne Ende und jedes ist auf seine Art gut. Der Teig besteht in erster Linie aus Mehl und Eiern, also kann da gar nichts matschen, außer der Teig ist zu dünn. Es ist aber eher der zu dicke Teig, der dann gummiartig wird

    Versuch macht kluch - wenn's beim ersten Mal nicht gleich gelingt, freuen sich die Hühner

    Bei uns gabs heute Schweinesteaks mit Chili - der wird im Garten grad rot und jetzt kommt er fast täglich dran - gebratene Paprika, Zwiebel und Butterkürbisschnitten.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  8. #1698
    Avatar von cunde
    Registriert seit
    24.08.2010
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    157
    hello :-)

    ich hab von tupperware so einen spätzlehobel zum einfacheren "spätzleformen". da ist ein rezeptheft für viele verschiedene nockerl/spätzle-arten dabei - hab schon mehrere probiert, alle waren superlecker! mit oder ohne eier, nur mit wasser, oder doch mit milch, mit kräutern oder nur mit salz............ mmmm lecker.


    bei mir gibts heut "bosner": das sind dünne schweinsbratwürstel (zb nürnberger rostbratwürstel) sehr kross gebraten - in aufgebackenem brötchen mit einer soße aus senf, ketchup, zwiebeln, viel currypulver und petersilie. hab ich schon als kind supergern gegessen. dazu gibts salat.

    Liebe Grüße! Chris & Eve

    1,2 Sundheimer / 0,2 Wyandotten silber-schwarzgesäumt / 0,1 Legehybrid schwarz Harco / 0,3 Legehybriden braun

  9. #1699
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Und wir grillen gerade - wer weiß,
    wieviele so schöne warme Sonnentage
    noch kommen.
    Liebe Grüße
    Doris

  10. #1700
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Echt? Ich wusste gar nicht, dass man außerhalb von Salzburg die Bosna kennt.

    Bei uns ist allerdings kein Ketchup drin. Es sind nur die Schweinsbratwürstchen in einem eigens gefertigten Bosna-Brötchen. Das wird mit scharfem Senf bestrichen und dann kommen fein gehackte Zwiebel mit Petersilie rein und dann die Würstchen. Bestreut wird mit einem speziellen Bosna-Gewürz dessen Original-Rezept gehütet wird, wie die Kronjuwelen....man kann's aber bei der Metro kaufen

    Die absolute Kult-Original-Bosna gibt's hier

    Apropos...wegen dem ganzen Spätzlegeschwätz habe ich heute einer Heißhungerattacke folgend Nockerl und Rahmgeschnetzeltes gemacht
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

Seite 170 von 1706 ErsteErste ... 701201601661671681691701711721731741802202706701170 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •