Seite 1665 von 1706 ErsteErste ... 66511651565161516551661166216631664166516661667166816691675 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16.641 bis 16.650 von 17056

Thema: Was koche ich heute???

  1. #16641
    Avatar von Gubbelgubbel
    Registriert seit
    13.04.2020
    PLZ
    37xxx
    Beiträge
    4.427
    Bei uns gab es Lángos mit Knoblauchcreme, Gemüse und Käse. Sehr lecker. So lecker, dass ich kein Foto mehr machen konnte .
    Buntes Hühner-Allerlei groß 2,18 und klein 2½,4
    Schuhgröße 39, 2 Kinder (7&10), 4 Hunde, kein Alkohol aber Lakritze

  2. #16642
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Heute war der Tag meiner ersten Putenkeule. Ich gebe euch allen recht, das Fleisch von freilaufenden Puten hat geschmacklich absolut nichts zu tun mit dem vom Supermarkt. Es war ein Hochgenuß, zart, saftig und die entstandene Soße zum Reinliegen. Also nochmals meinen kulinarischsten Dank an die Rezept-/Tippsgeber
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  3. #16643
    Avatar von Bolli
    Registriert seit
    31.03.2023
    Ort
    NRW
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    940
    Ich habe ein großes Stück Schweinebauch simmern lassen, hatte eigentlich vor dazu Kartoffeln und Sauerkraut zu kochen. Nun hat spontan keiner Lust darauf, und ich frage mich ob ich jetzt noch Sauerfleisch / Sülze damit machen kann? Es ist gegart (gut gesalzenes Wasser, Lorbeer, Wacholder, Pfeffer), aber eben ohne Essig. Kann ich die Brühe nachträglich mit Essig ergänzen / aufkochen? Oder ist das Fleisch einfach zu fad dafür, weil es eben nicht mit Essig gegart wurde?

  4. #16644
    Avatar von Tibi
    Registriert seit
    19.09.2022
    PLZ
    29..
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.558
    Bei uns gab es heute grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Mettenden.
    Grüße Tina


  5. #16645

    Registriert seit
    19.05.2010
    Ort
    ` wo de Vugelbeer blüht`
    PLZ
    082XX
    Land
    D - Erzgeb.-Sachsen
    Beiträge
    806
    Klar kann man das mit Essig und Gelatine und Gewürzgurken zu Sülze/Sauerfleisch verarbeiten
    Mit freundlichen Grüssen Ria

  6. #16646
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Hallo Bolli

    Du kannst den Bauch auch auskühlen lassen.
    Dazu Senf, Kren, Gewürzgurkerln, frische Feldgurke, Paprikascheiben, .... und natürlich frisches Brot.

    So ist er uns im Sommer lieber.

    LG
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  7. #16647
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    Hallo, hier mal wieder ein unscharfes Foto von meinem Schrotthandy
    IMG_20240707_142804_(500_x_500_pixel).jpg
    Dreiländeressen, Caldo Verde aus portugiesischem Kohl, italienischen Salsiccia und niederbayrischen Kartoffeln

  8. #16648
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.881
    Ach Du meine Güte, ich dachte, was hast du mit dem Handy gemacht so zerstört kann doch kein Handy sein und warum im Kochfaden

    Aha, Caldo Verde, da würde ich gerne mitessen, eine vorzügliche Suppe ist das.

    Bei mir gibts heute einen Bratgockel mit Salat.
    Geändert von Mietze (07.07.2024 um 14:57 Uhr)
    Liebe Grüße Mietze

  9. #16649
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    tja die deutsche Sprache...
    Solange es noch funktioniert, kauf ich mir aber kein Neues. Manchmal klappen ja auch scharfe Fotos.

    Ich könnte mich reinlegen in diese Suppe. Der Kohl ist sowas von klasse im Garten.

  10. #16650
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Gestern habe ich meine Bio-Gourmet-Salatmischung gesucht und tiefgefroren gefunden.... krrrrrrrrrrrrr
    Kann ich die noch iwi verwenden? Als Salat wohl nicht mehr, leider.
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

Seite 1665 von 1706 ErsteErste ... 66511651565161516551661166216631664166516661667166816691675 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •