Seite 1597 von 1706 ErsteErste ... 5971097149715471587159315941595159615971598159916001601160716471697 ... LetzteLetzte
Ergebnis 15.961 bis 15.970 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #15961
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.879
    Zitat Zitat von ChiBo Beitrag anzeigen
    Oh – saure Lunge mit Herz.
    Dafür würde ich mich sooofort an‘s Semmelknödel machen begeben und das probieren zu machen.

    Leider habe ich immer noch keine Lunge bekommen.

    Ja, kochen geht auch so.
    Nicht nur in „abgedrehten“ Sphären .
    Das hätte ich nicht gedacht, daß es außer Herrn Mietze und mir noch Lungenliebhaber gibt, prima. Sie ist super gelungen und lecker - und 5 Portionen sind es noch für den Winter. Ja, Lunge zu bekommen ist schwierig.

    Heute gibt es Kartoffelsuppe mit Pilzen und danach Weißwürstl mit Brezen.
    Liebe Grüße Mietze

  2. #15962
    Avatar von Gubbelgubbel
    Registriert seit
    13.04.2020
    PLZ
    37xxx
    Beiträge
    4.414
    Hmmm.... Warum ist das so schwer? Ich bekomme die immer direkt nach dem schlachten, noch warm also ganz frisch. Von Lamm und Rind, aber halt für die Hunde. Für Menschen müssen sie das doch nur in eine extra Wanne schmeißen
    Buntes Hühner-Allerlei groß 2,18 und klein 2½,4
    Schuhgröße 39, 2 Kinder (7&10), 4 Hunde, kein Alkohol aber Lakritze

  3. #15963
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.879
    Wenn man keine Landwirtschaft und keinen Metzger, der schlachtet in der Nähe hat, dann kriegt man halt auch nichts, so einfach bzw. schwer ist das.
    Liebe Grüße Mietze

  4. #15964
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.722
    Heute gab es verlorene Eier in Senfsauce, Kartoffelstampf und Erbsen.

    Verlorene Eier.jpg
    Gruß Rainer
    1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  5. #15965
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Tolles Essen Rainer,
    und eine anständige Portion. Sehr schön.
    Die Senfsauce ist kalt oder warm?
    Wie geht die?
    Hab noch nie Senfsauce gemacht oder gegessen, klingt aber sehr gut. Da muss ich
    gleich schlucken, wenn ich drüber nach denke.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  6. #15966
    Putzfee auf Zeit Avatar von anna.u
    Registriert seit
    27.05.2009
    Ort
    Hühnchen-Dorf
    PLZ
    31
    Land
    Niedersachsen
    Beiträge
    18.285
    Helle Einbrennsosse ( ich mach die mit Milch und Wasser halbe -halbe) mit wenig Essig, Zucker und viel gutem Senf abschmecken...Voilà...fertig. Passt auch prima zu Fisch.
    LG Anna

    Blumenhahn Gustav mit zwei Damen, Lucky & Friends, Mandy und Herr U

  7. #15967
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.722
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Tolles Essen Rainer, und eine anständige Portion. Sehr schön.
    Die Senfsauce ist kalt oder warm? Wie geht die?
    Danke Beate.

    Die Sauce ist warm.
    Dazu mache ich eine warme Mehlschwitze, gebe kalte Rinderbrühe, einen Schuss Sahne und Senf (nach Geschmack) dazu. Abschmecken tue ich mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz.
    Gruß Rainer
    1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  8. #15968
    Avatar von wolfswinkel7
    Registriert seit
    29.09.2019
    PLZ
    64xxx
    Land
    Hessen
    Beiträge
    7.515
    Rainer sehr lecker, genau so kenne ich das Rezept auch!
    [B]
    Mich findet man nicht bei Facebook
    Ich brauche auch kein Instagram!
    Ich hab das HüFo und das reicht

  9. #15969

    Registriert seit
    19.05.2010
    Ort
    ` wo de Vugelbeer blüht`
    PLZ
    082XX
    Land
    D - Erzgeb.-Sachsen
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Danke Beate.

    Die Sauce ist warm.
    Dazu mache ich eine warme Mehlschwitze, gebe kalte Rinderbrühe, einen Schuss Sahne und Senf (nach Geschmack) dazu. Abschmecken tue ich mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz.
    Beate,
    wenn man keine Rinderbrühe hat ,kann man gut ein Teil des "Eier-Pourchier-Gewürzwasser´s " dazu nehmen.
    Mit freundlichen Grüssen Ria

  10. #15970
    Avatar von ChiBo
    Registriert seit
    04.10.2010
    PLZ
    41…
    Beiträge
    5.291
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Wenn man keine Landwirtschaft und keinen Metzger, der schlachtet in der Nähe hat, dann kriegt man halt auch nichts, so einfach bzw. schwer ist das.
    So isses,
    Aber noch ist hoffentlich nicht aller Tage abend .

Seite 1597 von 1706 ErsteErste ... 5971097149715471587159315941595159615971598159916001601160716471697 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •