Seite 158 von 1707 ErsteErste ... 581081481541551561571581591601611621682082586581158 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.571 bis 1.580 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #1571
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    das ist Kunststoff oder wie? ... hmmmm mag ich Kunststoff am Fleisch während des bratens/dünstens ( Grosses Grinsen dünstens ist ein schönes Wort) ... ? ...
    Eben aus dem Grund habe ich den Link eingestellt. Wenn ich es beschrieben hätte, hätte es sich sicher ziemlich düster angehört.
    Aber keine Angst, der Bratschlauch bläht sich auf, wenn er warm wird und kommt mit dem Fleisch nicht in Berühung.
    Normalerweise bin ich für solche Dinge auch nicht, aber wie gesagt, es ist eine gute Alternative zum Salzteig, der doch ziemlich Arbeit macht.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  2. #1572
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Ich hab heute was ganz schräges gemacht - Erbsen/Bohnenpaste auf geröstetem Ciabatta.

    Ist ein Rezept aus Jamie at Home. Frisch gepulte Erbsen und grüne dicke Bohnen (keine Fisolen!) im Mörser vermantschen, mit Zitronensaft, Salz&Pfeffer und frischer Minze abschmecken, geriebenen Pecorino dazu und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Das Brot in Scheiben schneiden und in Olivenöl kross rösten. Auf jede Scheibe etwas von der Erbsenpaste und darauf einen halben Büffelmozzarella. Mit Grünzeug und ein paar übrigen Erbsen dekorieren.

    Liest sich verrückt ist aber extrem lecker. So richtig sommerlich und frisch.

    LG, Karin
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  3. #1573
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Hört sich sehr arabisch an und schmeckt bestimmt sehr lecker, so wie ich die arabische Küche kenne.
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #1574

    Registriert seit
    04.07.2009
    Land
    TIROL/ÖSTERREICH
    Beiträge
    2.233
    ... klingt sehr gut Myfanwy ... so ... und jetzt hätte ich Gusto auf Falafel und Hummus ...

  5. #1575
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    meine Mama hat uns für heute zum Kartoffelpuffer essen eingeladen. Prima, mein Mann verträgt die nicht, deswegen mache ich keine selber. Aber eingeladen werden ist ja auch schön Auf dem Herd kocht schon der Minigockel für den Geflügelsalat für morgen. Bei dem heißen Wetter... Da freu ich mich auch schon riesig drauf.
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  6. #1576
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    selbstgeräucherte warme Kaninchenkeule und eigene Zucchini mit den ersten neuen Kartoffeln aus dem Garten.
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #1577

    Registriert seit
    19.07.2009
    PLZ
    32...
    Land
    NRW
    Beiträge
    547
    Mhm, selbstgeräuchert habe ich die Dinger noch nicht gegessen, würde mich aber auch mal interessieren!

    0/
    1 Ente 3/15/2 Mixe
    0/4/1 Brahma 1/1 Lachshuhn
    0/2 Dorking 0/4 Dorfhühner
    0/02 Cochin

  8. #1578
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Lecker, lecker...da bringst Du mich auf was. Den Räucherofen könnte ich auch mal wieder anwerfen. Wir haben ja meist nur Fische, vorwiegend Saiblinge, drin, aber so ein Kaninchen wär schon auch was feines...hmmmm

    Hat hier jemand Erfahrung mit heißgeräuchertem Hühnchen? Ich kenn das nur aus Böhmen, hab's aber selber noch nie gemacht.

    LG, Karin
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  9. #1579
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich koche das Fleisch der Kaninchen und Hühner erst, da es in meinem kleinen Fischräucherofen sonst nicht gar wird.
    Räuchern tu ich dann die Stücke, also kein Kaninchen oder Huhn im Ganzen.
    Ich finde das sehr lecker und im Sommer eine schöne Alternative zum Grillen.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  10. #1580
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Ich habe Thunfischsalat mit Reis, Eier, Schnittlauch und Maionese gemacht.
    Mhhh

    schnell, einfach und kalt.

Seite 158 von 1707 ErsteErste ... 581081481541551561571581591601611621682082586581158 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •