Ich würde euch ja gerne einladen auf ein Eis!
Aber leider trennen uns viel zu viele KM!
![]() |
Ich würde euch ja gerne einladen auf ein Eis!
Aber leider trennen uns viel zu viele KM!
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Steffi,
wenn der eben nur auf die 30 Grad eingestellt ist, dann kannst Du bedenkenlos die Blätter
Blüten und sowas drin trocknen. Allerdings ist das Aufhängen energiesparender.
Tina,
wie mal ein kluger Mensch gesagt hat: Platz ist Luxus.
Unser Haus (Baujahr 1959) hat auch nur eine kleine Küche aber wir haben immer wieder
was dazu gebaut. Und seit dem habe ich Luxus. Was mich super freut.
Ich heb auch die Daumen, dass Du auch mal anbauen kannst.
Himbeereis
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Beate, ich hab mich für die energiesparende Variante entschieden und häng die Kräuter im Bündel im besagten Nebenraum auf. Im Sommer lassen wir da den ganzen Tag die Türe auf, sie geht auf die Terasse.
Ich kann bestätigen, daß viel Platz im Haus und ein riesiges Grundstück Luxus pur ist und wir wissen das sehr zu schätzen.
Aber hier sind halt auch mehrere Kinder aufgewachsen, da wurde der Platz gebraucht.
Wir haben ja ein Bauernhaus, also früher waren da die Küchen groß!
Hier wurde aber immer mal wieder umgebaut und so doof umgebaut, dass die Küche nicht mehr so groß ist!
Ich hoffe ja das ich irgendwann mal den Partyraum belagern kann, da ist noch ne kleine Küchenzeile drin und ich hätte die Wärme nicht in unsrer Wohnung!
So zurück zum kochen, meine Fächerkartoffeln von heute, mit Kefir Frischkäse.
![]()
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Du bist die Chefin Tina. Nimm Dir einfach den Partyraum
Die Fächerkartoffeln sehen zum Anbeißen aus, wie macht man die und was gibts dazu?
Bei mir gibts heute einen gegrillten Gockel mit Salat.
Ich hab auch eine kleine Küche, das ist manchmal schon schwierig. Wenn ich mal mein Büro auflöse, kommt da die Backstube rein.
Liebe Grüße Mietze
Leider ist unser Grundstück ziemlich klein. Na ja, man muss zufrieden sein. Es gibt Menschen, die
gar keinen Garten haben.Für mich zwar eine Horrorvorstellung aber es soll Menschen geben,
die keinen Spaß am Gärtnern und an Hühnern haben. -Kaum zu glauben-
Tina,
Deine Ofenkartoffeln sehen ganz klasse aus.
Mich würde Dein Himbeereisrezept interessieren. Hätte noch Sahne da, die bald weg müsste.
Mein Mietzerle,
Backstube, super!!Da zählen wir doch gemeinsam die Monate runter!
Vielleicht hast Du dann auch Zeit mal zu wurschten, damit Dein Kutter nicht gar so
unterfordert rum steht.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Ich hab die Fächerkartoffeln so gemacht, hatte nur keinen Parmesan da und hab sie stattdessen mit Kräuterbutter bepinselt.
"Schwedische Fächerkartoffeln von frank62 | Chefkoch" https://www.chefkoch.de/rezepte/1544...artoffeln.html
Das Himbeereis mach ich immer frei Schnauze.
Hab gestern noch die Himbeeren durch ein Sieb pasiert, und dann in Eiswürfelformen (1/3 gefüllt) eingefroren.
Vorhin hab ich die Würfel mit Sahne, Kefir und Zucker in den Blitzhacker und wieder in die TK gepackt, wird alle 10 Minuten mit dem Mixer aufgeschlagen und nachher gegessen.
Steffi, ich warte geduldig, weil Chefin bin ich hier nicht!
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Vielen Dank Tina,
für Dein Rezept.
Probier ich aus. Allerdings nicht mit der jetztigen Sahne, aus der habe ich Bresso gemacht.
Das mit der Chefin ist eine Frage der Zeit und dann kannst Du Dir den Partyraum schnappen
und ein großes Bärlauchbeet anlegen!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Wir haben mal in der Schule Eis gemacht und das hab ich so bei behalten, ich hoffe es schmeckt, wenn ihr es mal ausprobiert.
Ich will ja gar nicht Chefin sein, sondern einfach nur meine Ruhe haben!
Ich bin weiterhin geduldig![]()
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Lesezeichen