Seite 1548 von 1707 ErsteErste ... 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 ... LetzteLetzte
Ergebnis 15.471 bis 15.480 von 17062

Thema: Was koche ich heute???

  1. #15471
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Bei meiner Fahrweise schaff ich das.
    Dürüm bring ich mit.
    Bis gleich Bärbel!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  2. #15472
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.730
    Heute gab es Rahmgeschnetzeltes, Knöpfle und Feldsalat.

    Filetgeschnetzeltes.jpg



    Dessert, Rostiger Ritter, Vanillesauce mit Preiselbeeren.

    Rostiger Ritter.jpg
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  3. #15473
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.497
    Aaah Rainer, das würde mir auch schmecken!
    Hier unser Szegedinergulasch. Die Knödel hat Herr Blindenhuhn gemacht, der hat größere Hände.

    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  4. #15474
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Bärbel,
    gut, dass Herr Blindenhuhn so große Hände hat. So sind das keine so mickrigen
    Dinger.

    Rainer,
    sind das geröstete Brotwürfel auf dem Feldsalat?
    Sieht alles sehr überzeugend aus. Würde mich zu einer Verkostung überreden lassen.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  5. #15475
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.730
    Zitat Zitat von Blindenhuhn Beitrag anzeigen
    Aaah Rainer, das würde mir auch schmecken!
    Danke Bärbel.

    Leider kann ich das Kompliment nicht zurückgeben. Szegediner Gulasch ist nicht so meins, jedoch der Knödel von Deinem Mann, der sieht so aus als würde er mir auch schmecken.


    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Rainer, sind das geröstete Brotwürfel auf dem Feldsalat?
    Sieht alles sehr überzeugend aus. Würde mich zu einer Verkostung überreden lassen.
    Danke Beate.

    Ja das sind geröstete Weisbrotwürfel (ißt meine Frau gerne).
    Habe extra mehr gemacht, weil ich nicht ausschließen konnte, dass Ihr kommt.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  6. #15476
    Avatar von wolfswinkel7
    Registriert seit
    29.09.2019
    PLZ
    64xxx
    Land
    Hessen
    Beiträge
    7.516
    Ach habt ihr heute wieder fein gekocht, sieht wirklich alles sehr, sehr lecker aus!
    Und Ideen für diese Woche sind auch wieder dabei!
    Danke!

  7. #15477
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Liebe Kochverrückte. Ich habe noch einen Klumpen Glukose herumliegen, deshalb dachte ich, ich sei schlau und mache daraus ein paar Zuckernetze, zwecks Osterdesserdekoration. Auf dem Bild seht ihr ein Dessert, welches ich mal kreiert habe. Das wilde Ding oben ist so ein Zuckernetz. Ich weiss, dass ich mir damals ALLES aufgeschrieben habe. Nun finde ich aber mein Gekritzel nicht mehr.

    Ich muss einzig und allein wissen, wie hoch die Temperatur der Glukose bei der Erhitzung sein soll. Ich will ja nicht, dass mir die Küche um die Ohren fliegt... Kann es sein, dass das 146 Grad sind? Ich bin sicher, jemand von Euch weiss es... Danke für Hilfe!



    70942221_10217937378978513_7466441889772732416_n.jpg
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  8. #15478
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Glukose Erhitzen
    Keine Ahnung mistkratzerli.
    Hätte Dir gerne geholfen, habe aber keinen Schimmer, von was Du redest.
    Ich weiß, wie man ein gutes Gulasch macht aber so gehobene Küche ist
    nicht meine Liga.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  9. #15479
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.730
    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    Ich muss einzig und allein wissen, wie hoch die Temperatur der Glukose bei der Erhitzung sein soll. Ich will ja nicht, dass mir die Küche um die Ohren fliegt... Kann es sein, dass das 146 Grad sind? Ich bin sicher, jemand von Euch weiss es... Danke für Hilfe!
    150 Grad.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  10. #15480
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Glukose Erhitzen
    Keine Ahnung mistkratzerli.
    Hätte Dir gerne geholfen, habe aber keinen Schimmer, von was Du redest.
    Ich weiß, wie man ein gutes Gulasch macht aber so gehobene Küche ist
    nicht meine Liga.

    Liebe Grüße
    Beate
    Ich weiss auch, wie man ein gutes Gulasch macht... Gehoben ist das also nicht wahnsinnig... Ich habe einfach so Patisserie-Gedöns nicht im Kopf abgespeichert. Und dazu kommt noch das Alter *stöhn*
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

Seite 1548 von 1707 ErsteErste ... 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •