Bei meiner Fahrweise schaff ich das.
Dürüm bring ich mit.
Bis gleich Bärbel!
Liebe Grüße
Beate
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Bei meiner Fahrweise schaff ich das.
Dürüm bring ich mit.
Bis gleich Bärbel!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Heute gab es Rahmgeschnetzeltes, Knöpfle und Feldsalat.
Filetgeschnetzeltes.jpg
Dessert, Rostiger Ritter, Vanillesauce mit Preiselbeeren.
Rostiger Ritter.jpg
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Aaah Rainer, das würde mir auch schmecken!
Hier unser Szegedinergulasch. Die Knödel hat Herr Blindenhuhn gemacht, der hat größere Hände.
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Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Bärbel,
gut, dass Herr Blindenhuhn so große Hände hat. So sind das keine so mickrigen
Dinger.
Rainer,
sind das geröstete Brotwürfel auf dem Feldsalat?
Sieht alles sehr überzeugend aus. Würde mich zu einer Verkostung überreden lassen.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Danke Bärbel.
Leider kann ich das Kompliment nicht zurückgeben. Szegediner Gulasch ist nicht so meins, jedoch der Knödel von Deinem Mann, der sieht so aus als würde er mir auch schmecken.
Danke Beate.
Ja das sind geröstete Weisbrotwürfel (ißt meine Frau gerne).
Habe extra mehr gemacht, weil ich nicht ausschließen konnte, dass Ihr kommt.![]()
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Ach habt ihr heute wieder fein gekocht, sieht wirklich alles sehr, sehr lecker aus!
Und Ideen für diese Woche sind auch wieder dabei!
Danke!
Liebe Kochverrückte. Ich habe noch einen Klumpen Glukose herumliegen, deshalb dachte ich, ich sei schlau und mache daraus ein paar Zuckernetze, zwecks Osterdesserdekoration. Auf dem Bild seht ihr ein Dessert, welches ich mal kreiert habe. Das wilde Ding oben ist so ein Zuckernetz. Ich weiss, dass ich mir damals ALLES aufgeschrieben habe. Nun finde ich aber mein Gekritzel nicht mehr.
Ich muss einzig und allein wissen, wie hoch die Temperatur der Glukose bei der Erhitzung sein soll. Ich will ja nicht, dass mir die Küche um die Ohren fliegt... Kann es sein, dass das 146 Grad sind? Ich bin sicher, jemand von Euch weiss es... Danke für Hilfe!
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Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
GlukoseErhitzen
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Keine Ahnung mistkratzerli.
Hätte Dir gerne geholfen, habe aber keinen Schimmer, von was Du redest.
Ich weiß, wie man ein gutes Gulasch macht aber so gehobene Küche ist
nicht meine Liga.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
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