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Thema: Was koche ich heute???

  1. #15391
    Avatar von Viktor6
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    mistkratzerli,
    Dein Perlhuhn sieht grandios aus. Sehr zart, tolle Farbe! Ich muss grad echt
    schlucken.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  2. #15392
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Danke, es war köstlich. Ich habe es zuerst angebraten, dann für 25 Minuten auf der Brust und auf den Kartoffeln (die schon 20 Minuten im Ofen gebraten hatten) in den Ofen geschoben, umgedreht, mit Crémant übergossen, nochmals 20 Minuten im Ofen, Sauce gezogen, gegessen.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  3. #15393
    Avatar von Viktor6
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    Schweinskäs gemacht.
    Super geworden (ist nicht konstant so )
    Vor einer Weile haben wir unseren kleinen Kutter mit einen größeren ersetzt.
    Da fängt man an, als wäre man komplett neu in der "Wurstbranche".
    Jetzt haben wir den "Neuen" im Griff.
    IMG_2555.JPGIMG_2557.JPG

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  4. #15394
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Schweinskäs gemacht.
    Super geworden (ist nicht konstant so )
    Vor einer Weile haben wir unseren kleinen Kutter mit einen größeren ersetzt.
    Da fängt man an, als wäre man komplett neu in der "Wurstbranche".
    Jetzt haben wir den "Neuen" im Griff.
    IMG_2555.JPGIMG_2557.JPG

    Liebe Grüße
    Beate
    Kannst Du mir bitte einen senden? Ach was...! Kannst Du mir bitte alle senden? Die sehen saulecker aus. Den kleinen Kutter kannste auch gleich mit einpacken.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  5. #15395
    Avatar von Viktor6
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    mistkratzerli,
    so 3 Stück könnte ich Dir schicken!
    Allerdings will ich meinen kleinen Kutter gerne behalten.
    Aus Sicherheitsgründen. Wenn der Große während des Wurstens plötzlich
    die Biege macht, brauche ich einen, der einspringen kann. Sonst "säuft" das Brät
    ab und es gibt Schweinskäs Suppe anstatt gebackenen Schweinskäs.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  6. #15396
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Nachdem ich bis jetzt noch kein Fleisch kaufen konnte, das zum Wursten geeignet wäre, nehme ich meinen kleinen Kutter zum Herstellen von Semmelbröseln, das funktioniert hervorragend, auch wenn mir der Fleischkäse besser gefallen würde. Chapeau, mein BATchen
    Liebe Grüße Mietze

  7. #15397
    Avatar von hirsch
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    Beate, der sieht sehr lecker aus.

    Ist der von der Konsistenz eher fein oder grob, oder vielleicht dazwischen?
    Gruß Rainer
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    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  8. #15398
    Avatar von wolfswinkel7
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    Ich ziehe immer wieder meinen Hut vor Dir, Beate!

    Was machst Du damit jetzt?
    Am Stück einfrieren oder in Scheiben geschnitten?

  9. #15399
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Nachdem ich bis jetzt noch kein Fleisch kaufen konnte, das zum Wursten geeignet wäre, nehme ich meinen kleinen Kutter zum Herstellen von Semmelbröseln, das funktioniert hervorragend, auch wenn mir der Fleischkäse besser gefallen würde. Chapeau, mein BATchen
    Vielen Dank, mein Mietzerle, für das Lob!
    Schön, dass er Semmelbrösel macht, obwohl er sehr gerne auch Wurscht machen würde.
    Aber klar, das mit frisch geschlachtetem Fleisch wird immer schwieriger. Bei uns in der
    Umgebung gibt es nur noch einen einzigen Metzger, der selber schlachtet. Wenn der mal
    in Rente geht (jetzt ist er bischen über 50 Jahre alt), wird mir heute schon Angst und Bang.

    Liebe Grüße
    BATchen
    Newa dadsch a ranning süstem!

  10. #15400
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Beate, der sieht sehr lecker aus.

    Ist der von der Konsistenz eher fein oder grob, oder vielleicht dazwischen?
    Rainer Danke Dir,
    der ist ganz ganz ganz fein.
    Habe auch schon versucht groben Schweinskäs/Leberkäs zu machen aber das war
    jedesmal gar nix. Ich habe keine Bindung hin bekommen, da ich keine Zusätze
    (Phosphat) zu gebe.
    Wenn ich das Fleisch wolfe und dann kuttere (nach einem bestimmten Ablauf) dann
    wird es wunderbar bindig.

    Liebe Grüße
    Beate
    Geändert von Viktor6 (30.03.2022 um 13:13 Uhr)
    Newa dadsch a ranning süstem!

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