aus Omas Kochbuch:
Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
![]() |
aus Omas Kochbuch:
Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
Drei Stunden Garzeit??
Na, dann konnte das ja so nix werden.
Werd ich mir merken: nächstes Mal im HüFo nachlesen.
Vielen Dank!![]()
Unterstütze Vereine durch deine Einkäufe.
Ich unterstütze Rettet das Huhn!
https://www.gooding.de/rettet-das-huhn-e-v
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Rainer, die Füllungen denke ich mir selber aus, wenn man deftig mag ist es der Hammer. Allerdings habe ich ein recht mildes Sauerkraut, da muß man schon schauen, wenn man kein eigenes hat. Gekauftes ist ja oft sehr sauer.
btw. wo ist eigentlich unser liebes BATchen abgeblieben?
Liebe Grüße Mietze
Hier, ich bin hier!
Stimmt schon, ich sollte wieder mehr Zeit im Hüfo verbringen.
Ich gelobe Besserung, mein Mietzerle!
Liebe Grüße
BATchen
Newa dadsch a ranning süstem!
Gekauftes Sauerkraut wird sehr schön mild mit Möhren dabei. Mein Schatz kennt nur "Möhrensauerkraut" von zu Hause und das, was ich anfangs gemacht habe, mochte er nicht (Hatte Sauerkraut mit Schupfnudeln angebraten, was ich durchaus lecker fand.)
Naja, also bedeutet Sauerkraut eben hier: Die Menge Sauerkraut etwa 2:1 bis sogar 1:1 mit geriebenen Möhren mischen und noch ein Bisschen Fleisch mit rein (egal welches, ob Kassler, Huhn, Goulasch... angebraten oder nicht), das Ganze dann kochen. Das isst auch unser 3-jähriger.
Heute schnelle Küche.
Wurstsalat mit Äpfel, Tomaten, frische Gurke, Emmentaler, Zwiebel und Pommes.
Wurstsalat.JPG
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Rainer,
Wurstsalat ist was feines und Pommes mag ich auch sehr aber als Kombi ist mir das
neu.
Sieht aber, wie immer, sehr appetitlich aus.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Beate, vielen Dank.
Übrigens, es ist zwar schon sehr lange her, aber das mit den Äpfeln im Wurstsalat, habe ich zum ersten mal in "AG Kochen" (wo ich der einzige Junge war) in der Schule gesehen. Von der damalige Hauswirtschafts-Lehrerin stammt dieses Rezept und ich finde es bis heute genial.
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Rainer, das sieht sehr lecker aus!
Sind das selbstgemachte Pommes?
Lesezeichen