Na, wenn das so ist, dann nehme ich das Püree, gegessen wird ja, was auf den Tisch kommt.
![]() |
Na, wenn das so ist, dann nehme ich das Püree, gegessen wird ja, was auf den Tisch kommt.
Liebe Grüße Mietze
Perlhuhnsuppe mit den leckeren Nudeln von der lieben Frau Kohlmeise.![]()
Genau das richtige zu dieser Jahreszeit, sieht lecker aus und könnte ich jetzt auch essen.
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Mmmmh! Perlhuhnsuppe, seeehr lecker!
Ich hatte noch eine kleine Ente von nebenan in der Truhe. Da ich dringend Platz benötige und ja heute 1000 Jahre Mittwoch gefeiert wird, flog die Ente in den Ofen. A l'orange.
Dazu gabs Süsskartoffelstampf mit Karotten, Lauch und Rosenkohl. Mit einer aus dem Entenklein und Hals gezogenen Sauce.
Begleitet durch eine Flasche Barolo und anschliessend noch einem Digestif.![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Mistkratzerli, Deine Fotos habe ich sooo vermißt, schön, daß Du wieder da bist. Die Ente sieht köstlich aus.
Vorneweg ein trockener Martini, ein Schälchen von Birgits gehaltvoller Suppe, dann das knusprige Entchen und ein Schwarzbier dazu, hintendran einen Bärwurz, mmmhhh.
Liebe Grüße Mietze
Lesezeichen