Seite 1500 von 1704 ErsteErste ... 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.991 bis 15.000 von 17034

Thema: Was koche ich heute???

  1. #14991
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.330
    Ooooooh, so eine lange Ruhezeit! Das wär nix für mich. Ich mache gerne Bauernlebkuchen, da muss der Teig nur über Nacht ruhen und die fertigen Lebkuchen kann man bereits am nächsten Tag essen. Sie sind wunderbar weich.
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  2. #14992
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Köhler, paniert, mit Spitzkohlpüree und Reis.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  3. #14993
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.330
    Oh, das schaut ja saulecker aus! Den "Köhler" musste ich erst mal googeln. Aha, Seelachs!
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  4. #14994
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Spitzhaube,
    vielen Dank für Dein Rezept, für die Lebkuchen!
    Klingt sehr gut. Habe letztens einen Film gesehen, da hat der Bäckermeister den
    Lebkuchenteig im Hochsommer gemacht. Da war ich echt erstaunt.
    Aber anscheinend ist die lange Reifezeit das Geheimnis.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  5. #14995
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Blindenhuhn Beitrag anzeigen
    Oh, das schaut ja saulecker aus! Den "Köhler" musste ich erst mal googeln. Aha, Seelachs!
    Bärbel, mein Kind,
    vielen Dank für das übersetzen des Wortes "Köhler". Hatte ich auch noch nie gehört.

    Mistkratzerli,
    ich schließe mich meinem Kind an, das Essen sieht klasse aus!!

    Liebe Grüße
    Mutti, bzw. Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  6. #14996
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.870
    Ich finde es auch lecker, Mistkratzerli, den Spitzkohl hätte ich aber lieber als Kraut .

    Bei mir gibts heute Aligot mit Salat und hinterher einen Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen, gerade aus dem Ofen gehüpft.

    Bin gerade im Backfieber, Brot ist alle.
    Liebe Grüße Mietze

  7. #14997
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Toi, toi, toi, für´s Brot backen, mein Mietzerle!

    Liebe Grüße
    BATchen
    Newa dadsch a ranning süstem!

  8. #14998
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.870
    Danke, mein BATchen, die Landbrote sind im Ofen, der Roggenteig ruht und wird gleich in die Kastenformen verfrachtet.
    Liebe Grüße Mietze

  9. #14999
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Ich finde es auch lecker, Mistkratzerli, den Spitzkohl hätte ich aber lieber als Kraut .

    Bei mir gibts heute Aligot mit Salat und hinterher einen Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen, gerade aus dem Ofen gehüpft.

    Bin gerade im Backfieber, Brot ist alle.
    Als Kraut liebe ich Spitzkohl auch. Gestern habe ich zwei Köpfe als Püree verarbeitet. Für den Wintervorrat. Deshalb landete ein Klecks neben dem Fisch.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  10. #15000
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Ich finde es auch lecker, Mistkratzerli, den Spitzkohl hätte ich aber lieber als Kraut .

    Bei mir gibts heute Aligot mit Salat und hinterher einen Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen, gerade aus dem Ofen gehüpft.

    Bin gerade im Backfieber, Brot ist alle.
    Ich habe gestern zwei Köpfe Spitzkohl zu Püree verarbeitet, für Wintervorrat. Deshalb landete ein Klecks neben dem Fisch. Als Kraut mag ich ihn auch sehr.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

Seite 1500 von 1704 ErsteErste ... 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •