das ist eine schwarz geräucherte mittelgrobe Bratwurst.
![]() |
das ist eine schwarz geräucherte mittelgrobe Bratwurst.
in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und Laufi/WarzenMix Frl. Socke von Quak,
Frau Warzi Gundula und ihr noch namenloser Moschus-Quackerich samt Schwester Urschl
RounenKlara und der PommErich
die Gänsedamen Paula (Toulus) und Perla (Seidenfeder)
Ist wohl ne Art Bratwurst, aber wenn selbst der Bauer seufzt![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Ich werde heut Kartoffeln, Mangoldspinat und Spiegeleier machen. Dazu Gurken-Tomatensalat.
Über Spiegeleier denke ich auch nach.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Was koche ich heute??
IMG_2157.JPG Auf dem Bild sind die Kartoffeln und die Paprika-
schoten noch nicht mit drauf.
IMG_2158.JPG Das Rezept ist in meinem Lieblings Roman (der auch
kaum abgegriffen ist) auf Seite 21.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Wir waren heut im benachbarten Österreich essen. Für mich gabs Kürbissuppe und Kürbisflammkuchen. Beides richtig lecker![]()
Österreich hat halt auch Esskultur, Steffi!
Liebe Grüße
Beate
Obiges Rätsel, was ich am Sonntag gekocht habe, war Gulaschsuppe.
Mittags habe ich Brot gebacken. Zur Gulaschsuppe mache ich gerne frische
Backwaren.
IMG_2159.JPGIMG_2161.JPG
Heute gibt es Schaschlik, weil ich noch so viele Paprikaschoten draußen habe.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Gestern gab es Hühnerfrikasse vom Vorwerkhuhn, war sehr lecker, obwohl die Dame ca 4 Jahre alt war. Und da ich auch einen Bresse bleu geschlachtet hatte, hab ich das Fusselfleisch und die Innereien von Beiden zu einer Terinne verarbeitet.
Die gibt es Sonntag als Vorspeise vorspeise.JPG mit selbstgemachter Cumberlandsauce
Lb Gruß von Helga
Gerade im Ofen: Sauerkraut Auflauf von Muri.
Mir knurrt der Magen. Der braucht jetzt noch 20 Minuten.
Kann man in 20 Min. verhungern?
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Lesezeichen